Опубликовано 27 Август, 2015 - 13:27

Купила я как-то нечаянно себе платье. Думаю, девочки, вы меня понимаете. И, конечно же, к нему понадобились туфли. Я хотела именно красные лаковые на платформе и тонком каблуке, и открытым носком, но в магазинах ничего подходящего не было - то не тот оттенок красного, то каблук не той формы. В результате заказала нужные туфли на Wildberries.

Пришли они довольно быстро. Туфли размер в размер. Нога средней полноты влезла. На широкую были бы узкими. Прочитала в отзывах, что "туфли супер удобные и ноги в них как в тапочках'. Интересно было бы посмотреть в глаза той особе, которая носит тапочки на 12-сантиметровой шпильке. Впрочем, удобства я от них и не ждала. Да, ходить в этих туфлях очень непросто. Они как будто мелковатые - пятка постоянно выскальзывает, стоит чуть прибавить шаг, хотя сидят они очень-очень плотно. Смотрятся конечно сногсшибательно. Но предназначены лишь для того, чтобы дойти от машины до ресторана, там посидеть и очень медленно вернуться в машину. Я как то умудрились протанцевать в них всю ночь в клубе, а придя домой и сняв их, поняла, что значит райское наслаждение.
Суммируя все вышесказанное, я конечно же рекомендую эти музейные туфли, пусть они и убийственны для ног.

Snowgirlрекомендует
27.08.2015
Красота требует жертв)))
тапочки на12 сантиметровых каблуках))
мило