Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 21:11

Начну пожалуй с того, что осенью я решилась на татуаж глаз. И теперь расскажу как вместо 5тыс. я на все это потратила 10. Сразу скажу что я себя виню что была такой дурой и пошла на поводу. Так вот, нашла в газете салон с татуаж мастером. Пришла на консультацию где мы договорились о цене, цвет выбрали шоколадный и межресничное пространство. Притом что стрелочки и межресничный сказала сразу сделаем. На деле все вышло ужасно. Пришла, сделала межресничный и все, типа стрелки сразу не делают. Потом узнала что все это делается сразу. Когда зажило, пошла на стрелочки ( замечу процедура неприятная). Намазала она мне обезбаливающее и говорит что замесила мне черный цвет, типа шоколад краснотой пойдет. Ладно, это переварила. Потом включает машинку, а я ей про эскиз стрелочек. Ну ты же хотела класику( когда это я такое сказала?) и она без эскиза делается ( а хотела я типа лисичек). Незнаю почему я не ушла. Сделала и сказала все на коррекции доделаем. Внимание! Сразу видно было что не ровно, но надеялась на лучшее. Зажило. Одна стрелка вверх, другая сильно вниз и это я поняла уже не корекция должна быть, а реально исправления. Вобщем я к этому варвару больше не пошла!!! Нашла потом девушку которая делает на дому. Просмотрела все ее работы, записалась и пошла. Эскиз полчаса делали чтоб спрятать этот ужас. Покрыли темно шоколадным сверху. Стрелочки идеальные. Теперь я себя люблю в отражение. Так что ищите надежного и проверенного мастера. И прежде чем идти почитайте критерии правильного татуажа, как это все происходит.

фото осталось только одно. но и по нему видно разные стрелки
Достоинства
  • Красивая, ровная стрелочка, всегда
  • Красиво
  • Лицо всегда
  • Можно исправить некоторые изъяны
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
  • Экономит массу времени
Недостатки
  • Неприятная процедура
  • Поиски именно своего мастера!
Atlantida.ppbрекомендует
01.12.2014
Красиво, конечно получилось. Но я боюсь, что это мероприятие размажется по лицу по мере старения кожи ((( Сколько есть случаев.
Зато как удобно каждый день не рисовать стрелки)
17.01.2015
Очень красивые стрелочки.Подскажите,пожалуйста, у какого мастера вы переделывали татуаж?Если можно,скиньте ссылочку.
13.02.2015
Стрелочки просто вау ❤️
Подскажите мастера! В каком Вы городе делали? Очень нужно 😉
21.02.2015
Я живу и делала в Норильске.