Опубликовано 20 Август, 2014 - 16:52

Всем доброго дня суток)

Я уже писала о том, как я решилась сделать себе татуаж глаз и бровей. Вот здесь можно прочесть о том, как я делала брови: http://irecommend.ru/content/ono-togo-stoit-35

С бровями дело обстоит намного проще, чем с глазами. Тут все более деликатно и сложно.

Перед тем,как мастер нанесет татуаж, она (он) рисует карандашом. Вы вместе выбираете толщину, длину и остальные параметры.Нарисовали стрелки, все супер. Но стоило мне расслабить лицо, и как только складочки век опадали, стрелки становились сразу разными и кривыми. Все дело в том, что у меня левое веко более спадает,чем правое. Рисовали и подгоняли их долго и нудно... я было уже передумала и вовсе делать татуаж век. Но мастер меня убедила, и я решила рискнуть.

вот фото без мэйка:

Так же я писала в предыдущем отзыве о рекомендациях, которые мне давала мастер что нужно для процедуры, и как ухаживать за свежим татуажем.

В общем, с утра будете страшно красивой)) и не пугайтесь)) я Вас предупреждала) Дело в том, что веки оооочень напухают. Я была похожа на китайского алкоголика со стажем)) Вместо глаз- узенькие щелочки. Помню, как моего друга оса в глаз ужалила. Так вот, это приблизительно тоже самое)

На фото- утро после процедуры. Учесть, что это утро было 8е марта... и когда я приехала к родителям в гости..они были в таком ужасе) Вот только младшая сестра стала вопить, что тоже хочет татуаж)))

Фото после всех мучений:

вот такая я с утра)

Где-то через месяц-два Вам необходимо будет пойти на коррекцию, чтобы закрепить результат. В последствии я себе немного изменила цвет бровей, и удлинила стрелочки.

Всем спасибо за уделенное время)

Достоинства
  • Красиво
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно
  • Экономит время при нанесении макияжа
  • Экономит массу времени
Недостатки
  • Опухшевенькие глазки )))
  • Поиски именно своего мастера!
Iriska2290рекомендует
28.08.2014
На последнем фото - брови нравятся. А стрелочки - супер!
29.08.2014
Zerkalo, спасибо) эти фото до коррекции. Я потом стрелочки немного удлинила, а на бровки попросила набить другой цвет: более нейтральный, т.к. эти были ярковаты для меня) Кстати, на последнем фото немного видно, что кое-где краска взялась слабовато. Но это нормально) после коррекции убираются все недостатки) 😉
15.10.2014
Хороший результат.:)
11.11.2014
kukuk, спасибо))) 😂
11.11.2014
Я бы никогда не решилась. Хотя даже обычным методом не могу стрелки сделать, судя по недавней практике.:)
25.11.2014
kukuk, даже ели надумаете, все равно это риск)
26.06.2015
Теперь и красится не обязательно!
28.06.2015
Да))) и на море или в бассейне более уверено себя чувствуешь))) конечно, для вечернего макияжа я и брови в более темный цвет иногда подвожу, и когда тени накладываешь, то стрелки рисую. Но контур татуажа виден, поэтому практически всегда стрелки рисуются быстро и ровно
10.04.2017
Восхитительно получилось! А Вы в каком городе делали? Тоже подумываю над этим)