Опубликовано 22 Май, 2020 - 16:09

год или более

Очень уж давно я играю в Жилищную лотерею и кажется знаю всю ее подноготную. Категорически не соглашусь со всеми, кто говорит, что все подстроено и выиграть невозможно. Возможно, смысла подстраивать что-то им никакого нет, даже если они 80% вырученных от продажи билетов денег в призовой фонд направят все равно в гигантском плюсе будут. Какой смысл. Лучше долго и по чуть-чуть, как говорится, чем много и один раз.

Билет Жилищной лотереи на 391 тираж

По своему опыту знаю что выигрыши бывают. Билеты покупаю часто, обычно по 1-5 штук на каждый тираж. Персональное счастливое число. Знаю, что это шаманизм, но все же. Самый крупный выигрыш за последнее время у меня был 12 апреля, когда в Жилищной разыгрывали помню трешку в Питере и загородный дом. Насколько помню, разыграли. А я тогда выиграла 1000 рублей. Но львиная доля моих выигрышей в Жилищную колеблется вокруг ста рублей. Бывает чуть побольше, но чаще всего выпадает 101 руб. То есть цена билета + 1 рубль, именно это я забираю себе. Мечты о питерской трешке, тем не менее, еще живы)))

Достоинства
  • Есть выирыши
  • Интересная лотерея
  • Пока в плюсе
Недостатки
  • Частые выигрыши по 101 рублю
LavaKorрекомендует
Официальный представитель stoloto
25.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам ещё больше побед и везения!