Фотография для меня это хобби. Купила себе Canon EOS 450D около 7 лет назад. И за это время он меня не подводил не разу. Конечно это не современная новинка с 20 мп. Но для любительской фотосъемки 12 мп вполне хватает.
По большему счету я считаю что качество фотографии в большей мере зависит от объектива чем от фотоаппарата. Так что потребности в замене фотоаппарата за 7 лет у меня не возникло. А вот объективов пришлось докупить.
˜”*°•..•°*”˜
По Характеристикам.
Canon EOS 450D — цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon.
Ориентирован на фотографов-любителей!
Подходят объективы с байонетом EF/EF-S
Матрица 12.4 МП - этого вполне хватает чтобы печатать фото альбомы, и фотографии форматом 24 х 36 см. Если говорить о пикселях то на выходе мы получаем картинки размером 4272 х 2848.
К слову скажу что фотограф снимавший меня на свадьбе дал мне фотографии меньшего формата. Так что если в планах нет печати огромных плакатов 12 мп вполне достаточно.
Из таблицы можно сделать вывод что используя менее хорошее качество печати в 200 dpi возможно напечатать картинку 54 х 36 см.
Карта памяти в фотоаппарате используется формата Secure Digital (SD).
Фотопроцессор DIGIC III.
Есть функция LiveView, которая позволяет «целиться» по экрану камеры. Мне лично не очень удобно, пользуюсь только для съемки макро.
Скорость серийной съёмки 3,5 к/с.
Диапазон ISO 100-1600. на 800 уже "шумит". Выше 400 не использую.
˜”*°•..•°*”˜
Снимаю я в основном портреты и макро. Думаю лучше слов о фотоаппарате расскажут фотографии сделанные на нем.