Это мыльце Сарма против пятен всегда есть в моем арсенале бытовой химии. Без него никуда. Я застирываю им детские носочки, штанишки, кофточки-футболочки, кухонные полотенца и т.д. Оставляю на некоторое время, прополаскиваю в воде и в стиральную машинку. Отстирывается все прекрасно, пятна, если таковые имеются, уходят. Но особенно я люблю этим мылом пользоваться, когда стираю свои блузки, джемпера, футболки, на которых явно виднеются следы от пота, от дезодоранта. Хорошенько замылив проблемные места, оставляю на ночь, при этом иногда вещь кладу в полиэтиленовый пакет. Утром достаю, прополаскиваю и, как обычно, в стиральную машину. Таким образом я многие вещи привела в божеский вид, хотя некоторые из кофточек думала выкинуть - ну никак не могла избавиться от желтых разводов под мышками. Спасибо мылу Сарма. Кусочек, кстати, не размокает в воде, не разваливается; у него приятный молочный цвет и пахнет нормально, не резко. После стирки ни разу не заметила, будто от него на белье остается запах.