Опубликовано 20 Май, 2017 - 20:27

полгода или более

Всем доброго времени суток!

К сожалению, я не отношусь к образцовым хозяйкам, которые тщательно моют ванну после каждого приема водных процедур, но и никто не видел ранее нашу ванную комнату в запущенном состоянии. Однако, некоторое время назад по определенным причинам у меня не было физической возможности поддерживать привычную чистоту в доме. Результат, конечно, не заставил себя долго ждать. На просторах Интернета я увидела много положительных отзывов на средство марки "Фаберлик", и решила купить (артикул 11220)

Стоимость на товар варьируется от 139 рублей до 199 рублей в зависимости от акции в каталоге.

Производитель заявляет, что средство

• Предназначено для очищения плитки, кафеля, раковин, смесителей и кранов, биде, ванн и душевых кабин, нержавеющей стали, керамических, пластиковых, акриловых и эмалированных* поверхностей.
  • Эффективно против типичных для ванн общих загрязнений, известково-кальциевых отложений, мыльного налета, ржавчины.
  • Содержит антибактериальные компоненты.
  • Придает очищенным поверхностям блеск.
  • Не содержат хлора, фосфатов и абразивов.
  • Не царапает поверхности.
  • Устраняет неприятные запахи, придает свежесть.
  • Облегчает последующие очищения.
  • Сохраняет чистоту длительно время.
  • Подходит для регулярного применения.

Средство мне понравилось своей универсальностью для различных поверхностей, отсутствием в составе абразивов, хлора и фосфатов, и эффективностью!

К минусам отнесу жидкую консистенцию, мне пришлось докупить специальную насадку "триггер - распылитель".

Распылитель покупался отдельно

По поводу воздействия на кожу рук рассуждать не берусь, так как использовала всегда перчатки, согласно мерам предосторожности.

И теперь самое красноречивое фото-доказательство того, что покупка совершена не зря!

Ванна "ДО"
Ванна "ПОСЛЕ"

Средство также прекрасно справляется с загрязнениями на сантехнике и плитке.

Резюмируя все изложенное выше, смело рекомендую этот товар, и планирую покупать сама в дальнейшем!

Достоинства
  • -не содержит хлора и фосфатов
  • Недорогое
  • Простое в обращении
  • Удаляет водный камень
Недостатки
  • Жидкая консистенция
OBN1987рекомендует