Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В данный момент стеклянные пилочки для ногтей приобрели огромную популярность. Эта пилочка считается универсальной и подойдёт для корректировки как натуральных, так и искусственных ногтей.
Стеклянные пилочки бережнее относятся к ногтевому покрытию в отличие от металлических, с минимальным воздействием на структуру ногтевой пластины. Для меня, как обладательницы натуральных ногтей - это важный фактор.
Сегодня я познакомлю вас с новой пилочкой в моей коллекции.
Изготовитель: Mont Bleu s.r.o..
Пилочка для ногтей Mont Bleu
Данная пилочка у меня в пластиковом корпусе белого цвета. Пластиковый корпус отлично предохраняет пилочку от внешних повреждений.
Для меня этот вариант формы пилки стал самым удобным и любимым. Она идеально подходит для путешествий и ношения в дамской сумочке. Поэтому она стала моим верным спутником.
Пилочка для ногтей Mont Bleu
На сайте Монт Блю данные пилочки представлены в 8-ми цветовых вариациях.
Размер пилки 12,5 см. Такая длинная пилка отлично подойдёт для придания формы ногтям.
Пилочка для ногтей Mont Bleu
Пилочка не имеет срока годности, к тому же на пилящую поверхность пилочек для ногтей Монт Блю распространяется пожизненная гарантия. Считаю это важным фактором, в пользу выбора данной марки, производитель на 100% уверен в качестве своей продукции.
Мы гарантируем, новая стеклянная пилочка Вам уже больше не понадобится.
Пилочка для ногтей Mont Bleu
Стеклянная пилочка для ногтей гигиенична, её возможно мыть, обеззараживать и в том числе стерилизовать.
Минус вижу лишь в сравнительной хрупкости. С ней нужно обходиться максимально аккуратно.
Пилочка для ногтей Mont Bleu
У неё имеется острый кончик, которым можно очищать ногти.
Пилочка для ногтей Mont Bleu
Редчайшая девушка ограничивается только одной пилочкой для ногтей. Пилок данной марки у меня целых три, в разном исполнении!
Вы тоже можете пополнить свою коллекцию пилочек, заглянув на сайт Монт Блю - тык.
Также у Монт Блю есть магазин для оптовых покупателей, кому интересно ссылку оставлю - тут.