Опубликовано 18 Август, 2013 - 19:46

В то время, когда я его покупала (2008 год), он был абсолютной новинкой и стоил соответствующе - за 2Гб версию я отдала 4200 р. Откладывала с каждой стипендии и сделала себе подарок на 18 лет) Даже ни с какими другими плеерами его не сравнивала - как-то он мне сразу понравился и все, любовь с первого взгляда)

Очень радовалась своей покупке тогда и продолжаю радоваться сейчас - спустя более чем 5 лет. Он шикарен! Единственное, что с ним случилось - почему-то отказала кнопка блокировки, пришлось ее заклеить, потому что он от нее зависал наглухо. В остальном нареканий нет.

Тонкий корпус, милый, ненавязчивый узор на панельке, сенсорные кнопки - очень удачный дизайн. Плеер компактный, легкий, с ярким экраном, правда под него набивается пыль со временем. Пару раз падал, откололся корпус немного наверху и экранчик треснул, но мне это особо не мешает) Отличный звук (особенно с родными наушниками), но и с остальными вакуумными (да и не только) работает на ура.

Со страхом жду того дня, когда он выключится и больше не включится (хотя такое уже бывало, но он каждый раз реанимировался), потому что замену ему я еще не придумала.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Стильный
  • Удобное меню
  • Чёткий звук
  • Яркий дисплей
LotosFmрекомендует