Опубликовано 27 Май, 2013 - 01:15
Мой внезапный поступок ✰фото ✰
Достоинства
- Абсолютная женственность
- Еще одна возможность украсить себя под настроение
- Красиво
- Можно добавить красивые аксессуары в образ
- Очень украшает
- Совсем не больно
Недостатки
- Долгое не заживание у некоторых людей
- Может гноиться место прокола
- Не очень комфортно
Egup4ikрекомендует
Интересно было почитать!!! ❤️ Тоже хочу проколоть... Хоть мне уже 25 лет, а до сих пор не решилась... 😊 😊
SWEET BERRY, а я не то, чтобы не решалась, просто не хотелось. Я еще после салона звонила подруге и она тоже захотела уши проколоть, она единственный человек из всех, кого я знаю, с непроколотыми ушами.
Мне прокололи лет этак в 6, никогда не пожалела,это и правда,очень женственно. У вас красивые сережечки,очень аккуратные 🎉
Юляша1203 обычно ж всем в детстве и прокалывают. Но я пришла к этому осознанно. 😁
Единственные...я до сих себе не покупала ничего. Хочу еще несколько месяцев с серебром походить, чтоб уж наверняка и заказать в Китае всякое бижужу.
Я лет эдак до 14, во времена моей "пацанковатости", всячески отвергала возможность прокола ушей, а потом в один день себе три дырки проколола сама. 😁
Классный рассказ. Обычные проколы я в 12 сделала, а вот пирсинг уже после 25, не до того было, но всегда нравилось и хотелось такое у себя иметь. Темболее тогда какой-то бум по поводу пирсинга был. Сейчас вроди утихло, редко кого вижу с пирсингом, кроме пары проколов рядом с первыми на мочках. А вот сама который год хожу мне очень нравится уже не представляю себя без своих железок маленьких.
Я наверное решусь проколоть только если мне так же подарят 100-летние серьги, а так.. столько запар, да и волосы всегда распущенные ношу - сережек будет не видно) У меня вообще в семье по женской линии ни у кого не были проколоты уши, и я даже как-то ощущаю себя продолжателем традиции)
Полностью с Вами согласна, а когда уши прокалываешь во взрослой жизни, остаются только положительные эмоции, и женственность удваивается!
Очень красиво получилось, и ушки у тебя хорошие, и дырочки проколоты как надо, я бы на твоем месте проколола бы ещё по две дырочки в каждой мочке и носила бы в них гвоздики или маленькие колечки, а в первых длинные сережки или большие тонкие кольца. Такие красивые ушки надо обязательно украшать сережками.
к тому же женственностью я особой никогда не блистала и в моем образе жизни больше было мужского, чем женскогоаналогичная история, только у меня стало женское просыпаться после лекций на ютубе от психотерапевтов 😁
Ты (ниче же, что я на ты?)), кстати, очень красивая (впервые, кажись, фотку просто увидела) ❤️