Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 13:05

Всем привет! Я специально дождалась, когда пройдет ровно месяц с момента оформлении подписки . Хочу, чтобы мой отзыв был максимально полезным и объективным. И месяца как раз достаточно для оценки онлайн сервиса.

Тарифы на подписку есть разные. У меня Прайм. Пока все устраивает. Но отключить или поменять можно в любой момент, естественно. Вроде как в этот тариф включено более 70.000 фильмов. Я, конечно, не считала, но по моему так и есть. Выбор огромнейший! Я даже не знаю возможно ли это все пересмотреть...
Есть возможность скачать фильм. Это удобно, когда, например, едешь куда-то и ищешь фильм в дорогу. Я так скачивала себе фильмы, когда летела в самолете. Смотрела без интернета в пути)

Работает нормально. Помех у меня не было. Качество - это вообще самое главное для онлайн кинотеатра. Потому что реальное удовольствие от просмотра получаешь только тогда, когда смотришь фильм без малейших перебоев.
В целом достойный сервис. Можно смотреть некотрые фильмы и бесплатно, но с подпиской просто возможностей больше. Здесь пусть каждый сам решает, как ему лучше. А вообще сервис- классный. Советую

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно скачать фильм
  • Нет рекламы
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
svetlanadrozhkinaрекомендует
Даа. Я вспомню, как раньше часами искала в интернете что посмотреть. С Окко в этом плане реально проще
Мне Окко больше всех зашел. Смотрю всегда с удовольствием. С выходом новинок не затягивают, за это отдельное спасибо)