Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 01:35

Я продолжаю исследовать онлайн-кинотеатры и вот дошла очередь до KION от MTS. В целом, он выглядит как и другие платформы, только с другим дизайном и несколькими нюансами.

К числу преимуществ можно отнести большое количество телеканалов — это, пожалуй, самый широкий каталог, который я видела на данный момент.

К тому же, есть возможность настраивать выбор каналов по своему вкусу, и они отображаются на главном экране.

Но есть и некоторые недостатки!

1) Во-первых, не все каналы транслируются в качестве Full HD; встречаются и 576p, что удивительно в 2024 году.

2) Не все каналы доступны в рамках базовой подписки; за некоторые нужно оформлять дополнительную подписку.

3) На некоторых каналах установлена блокировка, которую можно снять, введя пин-код. Система предлагает создать его при необходимости.

В целом, это стандартный онлайн-кинотеатр с приятным дизайном и достаточным количеством фильмов и сериалов. Что касается удобства использования — оно приемлемое, хотя хотелось бы, чтобы было лучше.

По ценам они стандартные для базового тарифа, на мой взгляд, немного завышены.

Как я упоминала ранее, на маркетплейсах можно поискать более выгодные предложения, но здесь уже нужно быть осторожнее.

Привязка карты обязательна. Без этого, к сожалению, не обойтись. Однако её можно отвязать позже.

В общем, KION неплох. Если удастся приобрести подписку со скидкой, то его можно рассмотреть.

Достоинства
  • На русском языке
  • Простой и понятный интерфейс
Недостатки
  • В ассортименте можно не найти отдельные картины
  • Не все фильмы и сериалы доступны по подписке
YuriBryantsevрекомендует