Опубликовано 29 Май, 2023 - 10:42

📽 Кино, сериалы и мультфильмы все это смотреть я обожаю. И в последнее время найти фильмы без рекламы, которая выскакивает неожиданно и громко на весь экран, очень трудно.

Приложение KION я скачивала в магазине Play маркет.

О сервисе KION я узнала от своих знакомых, которые посоветовали скачать это приложение. Сначала я подключила себе бесплатный период на 30 дней, чтобы ознакомиться с этим сервисом.

📽 Приложение сразу же мне понравилось, своим простым и приятным интерфейсом. Нет ничего лишнего и оно совсем не перегружено.

После небольшого тестирования я подключила себе подписку МТС Премиум, чтобы начать пользоваться онлайн-кинотеатром, который входит в стоимость. Если же Вы не хотите подключать эту подписку в приложении есть множество вариантов и нет проблемы подобрать подходящий.

Как только я захожу в приложение, появляться лента, которая показывает новинки кино, а также интересные подборки специально для меня.

На нижней части экрана присутствую разделы - ТВ, фильмы, сериалы. По этим кнопкам очень удобно переходить в интересующий раздел.

📽 В приложении сохраняется история просмотров, это очень удобно, я иногда захожу туда и вспоминаю, что я посмотрела, ведь есть такие фильмы, которые хочется постоянно пересматривать.

Сервис также запоминает на каком моменте я остановилась смотреть все фильмы и сериалы. И когда я захожу в приложение, то просто нажимаю "продолжить просмотр".

📽 Лично по моей подписке, мне доступны не все фильмы и сериалы, можно оплатить фильм разово, чтобы его посмотреть, а некоторые фильмы требуют подписки другого уровня. Но все фильмы, которые мне были нужны, я их находила и смотрела бесплатно и этого кинотеатра мне вполне хватает.

Очень понравилось, что в приложении имеется описание фильма или сериала, когда заходишь на его страницу, также указан актерский состав и можно сразу посмотреть трейлер (правда не у всех фильмов).

📽 К данному сервису по подписке можно подключать до 5 устройств. Так как я являюсь абонентом МТС, то трафик у меня не расходуется за просмотр всего контента. Для меня это очень важная вещь, так как тариф у меня не безлимитный.

ИТОГ

📽 Онлайн-кинотеатр KION не дает мне скучать 📽 Здесь я всегда нахожу что посмотреть. Приложение очень удобное, а в аккаунты на разных устройствах я также заходила без проблем и все работает.

Для меня это оказалась очень выгодная подписка. Хоть здесь можно найти не все фильмы и есть платные и недоступные по подписке, сервис меня не разочаровал, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!

Достоинства
  • Высокое качество видео
  • Можно пользоваться на 5 устройствах
  • Простой и понятный интерфейс
  • У абонентов МТС при просмотре не тратится трафик
KillarBeautyрекомендует
Я тоже плотником подсела на кион
👍🏻
29.05.2023
Я смотрю эти приложения исключительно))) за рубль)))
29.05.2023
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Рады, что вам все нравится!
🤝
Хорошее и нужное приложения
29.05.2023
действительно приятный интерфейс, но в последнее время очень мало на что времени хватает почти ничего не смотрю
Даже не знала о таком.
Много достоинств
Не знала про такое, но выглядит удобно и понятно!
да, не заскучаешь!
удобный сервис
Ещё не пользовалась им..
30.05.2023
Какое удобное приложение )
30.05.2023
Надо тоже переходить на кион)
30.05.2023
А я что то не оценила, того что мне надо было-там не было. Причем я не новинки искала
30.05.2023
я мало для себя фильмов там нашла
13.06.2023
Обожаю этот сервис
14.06.2023
Большое спасибо всем, кто оценил наше приложение. Мы рады получать обратную связь от пользователей, это очень важно для нас. Если не нашли какой-то контент в приложении, пожалуйста, напишите нам в личку о нем или отправьте предложение по его добавлению через обратную связь в приложении.
16.06.2023
Здравствуйте 🌸
Спасибо за отклик
17.06.2023
Love
30.06.2023
Сама не знакома, но слышала о нем Smile .