Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 18:13

Всем привет))) Очень хочется поделиться замечательным средством для волос от Капус. Немного о моих волосах. Сама по себе структура волос густая, немного волнистая. Волосы средней длины, милированные. Как любая блондинка, волосы суховаты и после мытья головы очень сложно расчесать. Ни одно мытье головы не обходится без этой сыворотки. Наношу на мокрые, подсушенные полотенцем волосы, затем расчесываю (Tangle Teezer). Волосы легко расчесываются, спрей действительно увлажняет, запах легкий, не навязчивый, волосы не склеивает, не жирнит. Ранее приобретала сыворотку biotin energy от kapous, так вот в сравнении голубая сыворотка выигрывает. Заказываю большой флакон (500мл), стоимость 390р. Расходуется экономично. Удобный дозатор, равномерно распыляется.

Вытерла полотенцем, нанесла спрей

Расчесала волосы, с сывороткой это сделать очень просто!

Так же хорошо использовать при поездке на море. Летом я была в сочи, волосы практически не сушила феном. Мыла волосы, вытирала полотенцем, наносила спрей и вауля))

Рекомендую спрей, попробуйте, уверенна останетесь довольны)))

Спасибо за внимание!!! Желаю всем красивых, ухоженных волос)))

Достоинства
  • Большой флакон
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Его нельзя нанести слишком много
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нерезкий запах
  • Нет эффекта грязных волос
  • Питает сухие волосы
  • Приятный запах
  • Супер блеск волос
Недостатки
  • Не нашла
Nastena1189рекомендует
29.01.2017
хорошо, что Вам подошло) когда я была блондинкой, то мне этот спрей вообще не нравился, посредственный эффект
сейчас я рыжая, качество волос заметно улучшилось, поэтому наверное стоит еще раз поэкспериментировать)
29.01.2017
,мне ещё красный нравился с биотином,но голубой больше увлажняет)Попробуйте?