Здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о Сыворотке-активаторе гиалуроновая для укрепления и роста волос HyaluMax от Librederm.
Это средство с активными ингредиентами:
- гиалуроновая кислота
- синергетический комплекс шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы
- никотиновая кислота (Витамин В3)
- 8 аминокислот
- кофеин
Общая информация:
Изготовитель - ООО "БИОФАРМ ЛАБ", Россия, г. Дубна
Бренд - Librederm
Тип - для всех типов волос
Объем - 5 ампул по 10 мл
Срок годности - 36 месяцев
Купить средство можно в интернет-магазинах, на официальном сайте, в аптеке.
Упаковка - плоская картонная коробка, глубокого синего цвета с белыми буквами.
Дизайн яркий и стильный.
Коробка запаяна в целлофановую пленку, это очень радует - до вас ее никто не вскроет.
На лицевой стороне коробочки полезная информация:
- для ослабленных волос, склонных к выпадению
- сокращает выпадение волос
- увеличивает толщину и густоту волос на 22%
- одобрено дерматологами-трихологами
На обороте подробная информация о назначении, действии, активных ингредиентах, противопоказаниях, изготовителе, объеме сроке годности, способе применения.
В упаковке 5 пластиковых ампул, белого цвета.
Они соединены между собой, но ампулу легко отделить.
На каждой ампуле проставлен срок годности.
Крышечка интересная, по типу пропеллера. Повернешь, и она открывается.
На крышечке есть пластмассовая игла - она плотно закрывает дырочку, через которую выливается сыворотка. После использования крышечка заворачивается и оставшееся в ампуле средство не прольется. Это мне очень понравилось.
Обещания производителя:
Для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.
У меня негустые, тонкие волосы, кожа головы не жирная, сильного волосопада нет.
Поэтому я хотела бы, чтобы мои волосы при помощи этой сыворотки укрепились по всей длине, приобрели более здоровый вид и блеск.
Сыворотка прозрачная, слегка желтоватого цвета и почти без запаха.
Аромат еле уловимый, косметический.
У меня чувствительная кожа головы, поэтому я немножко переживала, вдруг будет щипать или еще какие-то неприятные явления, но все прошло хорошо.
Я мыла голову шампунем против выпадения волос HyaluMax от Librederm, промокала волосы полотенцем, затем делила их на проборы, и наносила содержимое ампулы на кожу головы. Потом делала легкий массаж, как бы втирала средство. Никаких неприятных ощущений не было.
Затем я как обычно сушила голову феном.
Смывать сыворотку не надо и процедура не занимает много времени.
Одной ампулы мне хватило на 2 раза.
Волосы после использования блестящие, кожа головы увлажнена, липкости нет.
Я уверена, что благодаря сыворотке-активатору мои волосы и кожа головы станут более здоровыми, ведь в ней столько полезных ингредиентов.
Конечно, чтобы получить самый лучший результат, на полный месячный курс надо будет 3 коробки, т.е. 15 ампул.
Достоинства:
- активные ингредиенты в составе
- не содержит отдушки
- бессиликоновая формула
- удобно использовать
- без липкости
- увлажняет кожу головы
- придает силу и блеск волосам
- сокращает выпадение волос
- качественная упаковка
Недостатки:
для меня их нет
Если вы еще не пробовали Сыворотку-активатор гиалуроновая для укрепления и роста волос HyaluMax от Librederm, то я рекомендую!
Удобно пользоваться и видимый эффект.
Всем здоровья и красоты!
Спасибо за внимание.