Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветики!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования кондиционера для поврежденных волос от фирмы RICHE из серии Smart Repair. Так же можете познакомиться с одноименным шампунем (https://irecommend.ru/content/nakonets-ya-mogu-nas...).
Кондиционер находится во флаконе из качественного пластика белого цвета в форме цилиндра, так же как и шампунь имеет матовую поверхность. На оборотной стороне флакона есть информация от производителя про его эффекты, указаны состав и способ применения.
Срок годности указан на дне флакона. После вскрытия можно использовать в течение 6 месяцев.
Крышечка в формате флип-топ, которая удобно открывается и плотно закрывается.
Через отверстие подается необходимое количество средства.
Цвет у кондиционера белый. Консистенция густая, плотная. Цвет очень приятный, больше слышу цветочные нотки.
Информация от производителя:
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость.
Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.
Состав на 99.2 % натуральный! Он богат маслом органы и экстрактами фруктов. Огромный плюс у этой фирмы в том, что их продукция имеет международный сертификат GMP.
pH кондиционера 3.2
На флаконе есть небольшое описание про компоненты:
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Комплекс из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими. Максимально восстанавливает их с каждым применением.
Масло арганы
Натуральное масло, богатое витамином Е и незаменимыми жирными кислотами. Этот ингредиент обеспечивает интенсивное кондиционирование и помогает бороться с сухостью и повреждением волос, в дополнение разглаживание структуры волоса.
Способ нанесения:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Мои волосы
У меня волосы тонкие, прямые, объем небольшой, кончики сухие. От кондиционера жду, чтобы он увлажнил мои сухие кончики и восстанавливал структуру волоса.
Мой результат
Пользовалась кондиционером вместе с одноименным шампунем через каждые 2 дня на протяжении трех недель.
Вот какие результаты я заметила:
Волосы очень мягкие;
Не оставляет на волосах пленку как после других кондиционеров с ненатуральным составом;
Волосы легко расчесываются, не путаются;
Шикарно блестят, на солнышке волосы ослепляют своим блеском;
Не сказать, что сухих кончиков стало меньше, но они не выглядят такими обезвоженными, стали упругими.
Расход у средства небольшой. Мне хватает на всю длину примерно одной чайной ложки.
Рекомендую к применению комплекс для восстановления волос Smart Repair от фирмы RICHE.