Профессиональной косметике для волос я доверяю больше, чем любой другой. Также мне нравится находить интересные и удачные марки. Сегодня я как раз хочу рассказать о чудесном кондиционере для волос профессиональной марки из США H.AirSPA. Называется он H.Air SPA Argan Oil Conditioner.
Марка H.Air SPA для меня, как, думаю, и для многих других, новая. И, поверьте, она достойна внимания!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
♥♥♥ Общие сведения ♥♥♥
Кондиционер запакован в симпатичный и компактный флакон с дозатором. Флакон выполнен из крепкого, непрозрачного, глянцевого пластика белого цвета.
Надписи нанесены прямо на флакон, то есть этикеток на средстве изначально не было. Благодаря серым, сиреневым и фиолетовым тонам надписи не теряются на белом фоне. Дизайн упаковки простой, спокойный, приятный и довольно стильный.
Оформление кондиционера один-в-один совпадает с оформлением шампуня из той же серии, только надписи и различаются. Дуэтом средства смотрятся очень презентабельно и классно!
----------------------------------------
Полное название - H.Air SPA Argan Oil Conditioner или H.Air SPA Кондиционер на масле арганы
Страна-изготовитель - США
Объем – 353 мл
Цена – 1349 руб.
Где можно купить – ИМ Charmdis
Вот прямая ссылка на средство!
----------------------------------------
Дозатор для подобного средства я считаю самым удачным. Он удобный, крепкий и надежный. Больше нужного точно не выдаст.
Кондиционер рассчитан на любой тип волос и на частое применение.
Вот как описывает его производитель:
Кондиционер с маслом арганы глубоко питает и кондиционирует волосы, делая их мягкими, послушными и шелковистыми. Придает волосам гладкость, устраняя эффект пушистости.
Сохраняет цвет окрашенных волос.
Обеспечивает Anti-age эффект.
Применение: распределите небольшое количество увлажняющего Кондиционера по длине волос, вымытых Шампунем на масле арганы. Оставьте для воздействия на 2 мин. и смойте.
На обратной стороне флакона можно найти состав на английском. Он очень даже неплох, в середине списка значатся такие полезные компоненты, как масло арганы, пантенол и кератин.
Кроме того, на флаконе можно обнаружить наклейку импортера со всей нужной информацией на русском языке. В том числе, и со сроком годности.
♥♥♥ Цвет, аромат и консистенция ♥♥♥
Кондиционер очень густой, имеет легкую кремово-гелевую консистенцию, не течет. По цвету он напоминает топленое молоко или крем-брюле, имеет очень красивый нежный бежевый оттенок.
Аромат у средства хорошо выраженный и насыщенный. Такой же как и у его шампуня-компаньона, но еще более яркий. Отдушка приятная, гурманская, сладкая, неплоская и небанальная. Возможно, я даже где-то встречала похожий парфюм. Лично мне отдушка кажется чересчур сладковатой, но это субъективное мнение, так как я предпочитаю менее сладкие парфюмы.
♥♥♥ Общие впечатления ♥♥♥
- При такой плотной и густой консистенции кондиционер на редкость экономичен. Для моих волос до плеч нужно совсем немного средства.
- Распределяется по волосам отлично и легко. Будто бы обволакивает волосы, но при этом они не становятся скользкими, как от многих силиконистых средств для волос.
- Смывается средство также отлично, очень быстро и с минимальными усилиями.
- Когда средство будет подходить к концу, подобный дозатор перестанет быть удобным, так как чтобы выдавить такую густую консистенцию со дна, придется либо прилагать усилия, либо держать флакон постоянно перевернутым.
- Аромат остается на волосах долгое время после использования кондиционера. Примерно сутки. Первые несколько часов он довольно сильный, может немного напрягать тех, у кого чувствительный нос.
♥♥♥ Эффект на волосах ♥♥♥
Для начала я опишу свои волосы: они у меня склонные к сухости, тонкие, прямые и довольно вредные, укладке поддаются не слишком хорошо. Волосы окрашены профессиональной краской, а совсем недавно я несколько раз их осветляла, чтобы избавиться от хны. В общем, издевалась, как могла. В целом, они в хорошем состоянии, никаких особых проблем, кроме излишней сухости, не имеют, так как я за ними хорошо ухаживаю.
Для меня в подобных средствах важно увлажнение и питание без утяжеления. А также легкость расчесывания.
Что мы думаем, когда слышим словосочетание «кондиционер для волос»? В основном, мы думаем про легкое расчесывание и не более. Однако этот экземпляр действует не хуже хорошей маски для волос.
После применения волосы просто шелковые. Настолько они гладкие, мягкие и распутанные, что просто удивляешься. Волосы идеально расчесываются, максимально напитаны и увлажнены, деликатно блестят и становятся очень послушными.
При этом они не утяжеляются, сохраняется их объем. Кроме того, волосы грязнятся как обычно, не раньше, что также радует.
Кстати, кондиционер отлично сохраняет цвет волос. Он не блекнет и не смывается так быстро, как раньше.
Я пользуюсь кондиционером вместе с шампунем из той же серии. Из них вышел отменный дуэт!
♥♥♥ Итог ♥♥♥
H.AirSPA Argan Oil Conditioner – это просто находка для окрашенных волос, склонных к сухости. Он не перегружает, шикарно увлажняет и питает, придает блеск и здоровый вид волосам, сохраняет объем и не способствует быстрому загрязнению. Качество выше всяких похвал!
Рекомендую! Обязательно присмотритесь в марке H.Air SPA. Возможно, она приятно удивит и вас. А может, даже станет фаворитом в уходе за волосами.
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!