Опубликовано 14 Июль, 2017 - 14:34

неделя или более

Всем привет!!!

Недавно познакомилась с замечательной маркой профессиональной косметики H.AirSPA, а точнее с линейкой Daily System с содержанием арганового масла. Шампунь у них восхитительный, очень хорошо подошёл моему типу волос и отлично себя зарекомендовал. И в этом отзыве я хочу рассказать о средстве, которое не менее эффективно и прекрасно справляется со своими задачами. Это Кондиционер для волос H.AirSPA на масле арганы

Обещания производителя

Не вымывает цвет окрашенных волос, придает блеск и силу.
Кондиционер с маслом арганы глубоко питает и кондиционирует волосы, делая их мягкими, послушными и шелковистыми. Придает волосам гладкость, устраняя эффект пушистости.
Сохраняет цвет окрашенных волос.
Обеспечивает Anti-age эффект.

Этот кондиционер гордо заявляет о безопасности своего состава! Входит в Линию H.AirSPA Daily System с содержанием масла плодов арганы, которая подходит для всех типов волос.

Объём 354 мл.

Бутылочка большая удобная, с качественным дозатором диск-топ. Содержимое выдавливается без труда.

Консистенция:

Белая кремовая текстура, очень легкая и невесомая. На волосах тает. На мой взгляд очень удачная, т.к. после мытья шампунем волосы словно съедают этот кондиционер.

Аромат:

Как и у шампуня аромат здесь приятный косметический. На волосах после применения остаётся очень долго, мне нравится.

Как использовать:

После мытья шампунем H.AirSPA на масле арганы наношу кондиционер на влажные волосы. Т.к. мои волосы склонны к жирности, то отступаю от корней 5-10 см.

У кондиционера очень хорошая тающая способность- он превращается в эмульсию. После такого кондиционера волосы очень мягкие и шелковистые. Особенно нравится результат на кончиках.

Результатом я очень довольна! Волосы выглядят очень ухоженно и светятся здоровьем!

Мои впечатления:

Кондиционер для волос H.AirSPA на масле арганы- это действительно качественный профессиональный кондиционер (отсюда и стоимость). Он очень хорошо разглаживает волосы (особенно пористые) и делает их гладкими. Это очень чувствуется, если провести рукой по волосам.

Достоинства:

✔ кондиционер прекрасно увлажняет волосы, идеальный вариант для поврежденных волос (в моем случае от UV-лучей);

✔ производитель обещает, что средство сохраняет цвет, если волосы окрашены;

✔ благодаря составу даёт омолаживающий эффект;

✔ в комплексе с шампунем H.AirSPA на масле арганы работает на все 100%, мне нравится как выглядят мои волосы после этой серии;

✔ очень круто кондиционирует волосы- после использования аромат держится целый день!

С удовольствием рекомендую Кондиционер H.AirSPA, если у вас нормальные или поврежденные волосы и вы хотите видеть профессиональный результат!

Цена: 1349 руб

Где купить: Интернет-магазин Charmdis (прямая ссылка на кондиционер)

Продукция H.AirSPA, которая мне понравилась:

Шампунь H.AirSPA на масле арганы - качественный БЕССУЛЬФАТНЫЙ шампунь

Miss Norrisрекомендует
ну эффект просто потрясающий 😊
14.07.2017
Волосы выглядят ухожено ?
волосы хорошо выглядят
14.07.2017
Отлтчный кондиционер 😊 блеск!
достойный кондер)
14.07.2017
тоже предпочитаю пользоваться продуктами для ускорения роста волос и часто результатом довольна)
Мне точно такой подойдёт
О, он мне нужен)
14.07.2017
Вот это блеск! Всегда обращаю внимание на средства для волос с арганой!
14.07.2017
Очень хороший кондиционер, волосы отлично выглядят, мне бы такую гладкость 😊
Inc аватар
Inc
14.07.2017
Цена, конечно, не самая бюджетная, но если эффект хорош и волосы принимают этот бальзам, то он того стоит)
отличный кондиционер!
15.07.2017
Ну вот, теперь мечтаю купить себе эту серию. Но, наверное сама точно не смогу))