Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 19:15

Добрый день, Леди!

Этот шампунь я купила в пару к "Алепскому" питательному шампуню от Planeta Organica (на который у меня были большие надежды) на смену, "чтоб голова не привыкала". Но в итоге, вышло так, что идеально подошел мне именно "Очищающий марокканский" шампунь, а Алепский уехал к подружке.

Описание:

Шампунь "Очищающий марокканский" Planeta Organica Moroccan Shampoo предназначен для всех типов волос. Содержит марокканскую глину гассул, этот натуральный продукт вулканического происхождения с высоким содержанием кремния и магния. Обладает сильным абсорбирующим свойством, прекрасно очищает и выводит токсины. Оливковое масло содержит целый спектр витаминов: A, B, C, D, E, F, K, различные минералы, аминокислоты, белки и антисептики. Такой ценный набор активизирует работы сальных желез, снабжая волосы всеми необходимыми веществами.

Aqua with infusions of Ghassoul Clay (черная марокканская глина гассул), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Organic Cistus Ladaniferus Oil (органическое масло растительной амбры), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Commiphora Gileadensis Bud Extract (экстракт бальзамного дерева), Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract (экстракт цветов апельсина), Rosa Damascena Flower Extract (экстракт дамасской розы); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Xanthan Gum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.

Консистенция: в меру жидкая

Запах: приятный сладковатый аромат

Цена: 78 грн.

Объем: 280 мл

Плюсы:

• отлично очищает (прекрасно смывает масла);
  • не жирнит корни и не высушивает кончики волос;
  • приятно пахнет;
  • экономичный;
  • удобный дозатор;
  • приятная цена;
  • хороший состав (без парабенов, силиконов и агрессивных моющих компонентов).

Минусы:

• для меня их просто нет.

Голову мою раз в три дня зимой, через день летом. Пользуюсь этим шампунем уже 3 месяца, закончится - куплю еще обязательно. Очень мягко очищает волосы, хоть и не до скрипа промывает, но волосы потом долго остаются чистыми, свежими и объемными, масла смывает за два намыливания. В этом продукте для меня объединились самые лучшие качества всех предыдущих шампуней: натуральность, отличное очищение, долгое ощущение чистоты волос, приятный запах, да и еще отличная цена! Чего еще желать от шампуня?! Однозначный маст хэв!

СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ПОМОГЛО МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС

Всем хорошего настроения и шикарных волос! 😉 Спасибо за внимание!

Этот шампунь прекрасно работает в тандеме с "Питательным Алеппским бальзамом" от "Planeta Organica".

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не путает волос
  • Низкая стоимость
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает и очищает волосы
MariReviewрекомендует
18.09.2015
Никак до него руки не дойдут) Надо будет прикупить!
18.09.2015
Очень рекомендую! 😉
11.12.2015
Давно хочу попробовать.
11.12.2015
Rapunzel777, попробуйте, уверена, что понравится! 😊 Очень классные еще у Планеты Органики бальзамы, Алеппский - бомба, состав натуральный, а эффект, как от силиконового профа! 😉
Вообще таким брендом еще не пользовалась. Название уже подкупает к покупке.
06.01.2017
Попробуйте, хороший шампунь! 😊
14.02.2017
Бальзам марокканский мне очень нравится, а вот шампунь все никак не попадается в продаже. Буду искать)))