Опубликовано 28 Август, 2018 - 16:57

Сегодня поговорим о волосах!

Шампунь для придания объема MATRIX Total Results High Amplify:

УПАКОВКА:

Тоненький высокий пузырек, что очень удобно - можно хранить больше на полке, но с другой стороны полка может быть не такая высокая.

Флакончик из прозрачного пластика, как я и люблю, наблюдать за расходом средства.

Крышка плотно закрывается и открывается не ломая ногтей , дозатор чуть больше среднего.

Объем: 300 мл

Аромат: очень приятный, легкий, немного водянистый. Пахнет профессиональным средством.

Консистенция у шампуня достаточно густая, и благодаря этому он экономичен в использовании.

От производителя:

Я использовала сразу всю линейку.

ДА я считаю, что так эффект действительно очевиден, я люблю использовать парные средства.

Цена шампуня: около 500 рублей

Мои волосы: тонкие, длинные, лишенные объема, натуральные ( но возможно на кончиках и остались крашенные), у корней жирноваты, а кончики сухие.

Эффект:
Во - первых, скажу что пенится шампунь хорошо и легко смывается.

Когда смываю нет ощущения промытых до скрипа волос.

Но когда волосы высохли они конечно же чистые, и при моих жирных корнях свежесть и чистота сохраняется немножко дольше чем обычно.

Так же отметила, что волосы после этой линейки как будто быстрее сохнут, не знаю хорошо это или плохо.

Шампунь для придания объема MATRIX Total Results High Amplify

Когда волосы высыхают они очень легкие и рассыпчатые, прям вау объема не вижу, но у меня волосы длинные и потому они тянут в низ и объема добиться очень сложно, но небольшой все же есть в первый день после мытья.

Что мне еще очень нравится, так это свежий аромат на волосах.

В итоге хочу сказать, что я и мои волосы остались довольны шампунем для придания объема MATRIX Total Results High Amplify , волосы легкие, легко расчесываются и с небольшим объемом!

Спасибо за внимание и оценки! 😊

Ольга Милаярекомендует
28.08.2018
Обязательно присмотрюсь к такому шампуню)
28.08.2018
Давно хочу познакомиться с этой фирмой! Отличный шампунь!
28.08.2018
Как же я люблю профессиональную косметику.А для волос у меня вообще миллион средств, видимо никогда не перестану их покупать.Раньше матрикс был мой любимый, а теперь фаворит шампунь KARDASHIAN BEAUTY , с черным тмином. Ну реально крутой, почему я раньше то про него не знала(( Девчонки, кто любит профессиональные безсульфатники, смотрите на санди ру шампуни, ну просто огромный выбор, куча скидок и спецпредложений, скидка на первый заказ и бесплатная доставка от 1500р.
спасибо, первый раз о нем слышу
Волосы хорошо смотрятся!
Волосы выглядят очень красиво 😊
29.08.2018
вауууу)) я думала волосы окрашенные))) очень красивый цвет и блестят здорово!
спасибо!
Отличный шампунь, понравился эффект 😊
29.08.2018
Отличный шампунь в стильном флаконе!
30.08.2018
Возьму его на заметку, по описанию очень даже неплох) Ваши волосы - просто кайф! ❤️
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете MATRIX и рекомендуете продукцию своим читателям! Если вы остались довольны нашим шампунем Total Results High Amplify, рекомендуем также обратить внимание на одноименный кондиционер и мусс для придания объёма High Amplify Foam Volumizer. При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема эффект будет еще более ярким! 😊
31.08.2018
Очень хорошо себя волосы после чувствуют видно по фото
02.09.2018
Свежий аромат на волосах тоже люблю)) а вот рассыпчатость не очень, мне больше упругость по душе и плотность 😊
Твои волосы после данного шампуня выглядят отлично)
02.09.2018
Мне бы объем не помешал!