Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 09:39

С маркой Erayba я познакомилась совершенно случайно, решила попробовать продукцию этой марки по рекомендации мастера из салона. И очень ему благодарна за эту наводку! Просто влюбилась в их средства для волос!

МАРКА

Прежде всего пару слов о самой марке. Erayba – это испанская марка профессиональных средств по уходу за волосами. У нас в России ещё не очень распространена, в обычных магазинах я их продукцию не видела. Покупаю либо в салонах, либо через интернет-магазины.

ОПИСАНИЕ

В этом отзыве хочу рассказать конкретно про шампунь Erayba Daily Factor D42. Он заявлен как шампунь, помогающий разгладить волосы, придать им блеск, здоровый вид, шелковистость. У меня волосы были очень сильно испорчены ужасным средством от ужасной марки Syoss (отзыв на этот кошмар тут - http://irecommend.ru/content/eto-koshmar-dlya-volo...), поэтому мастер мне и порекомендовал именно эту серию. Вот фотография того, как выглядели мои волосы: пересушенные, без блеска, путанные.

Состояние волос ДО

ДЕЙСТВИЕ

И действительно! Мои волосы а-ля птичье гнездо, запутанные, блеклые, топорщащиеся превратились гладкое шелковистое полотно! Во-первых, они перестали так путаться, стали более приглаженные. Во-вторых, они стали как будто тяжелее, напитаннее. Кстати, перестали электризоваться! Конечно ещё не до конца ожили, но эффект уже ощутим довольно сильно.

Состояние волос ПОСЛЕ

Справедливости ради хочу заметить, что я использую этот шампунь в паре с кондиционером. Поэтому, думаю, эффект от него конечно удваивается. Но даже сам по себе он хорош! Потому что я мою волосы и уже в процессе чувствую, как они начинают буквально струиться между пальцев, словно все чешуйки у них закрываются, и они становятся гладкими-гладкими!

ЦЕНА

Цена конечно у средств этой марки не совсем гуманная.. за набор из шампуня и кондиционера той же серии я в салоне заплатила 1200 рублей. И ещё: я не могу сказать, что шампунь очень экономичный. Нет, расход вполне приличный идёт..

РЕЗЮМЕ

Подводя итог, хочу сказать, что безусловно я рекомендую этот шампунь. Особенно если ваши волосы нуждаются именно в разглаживании! Но, думаю, этому средству можно вполне найти более дешёвый аналог. Правда я пока не нашла 😞

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Защищает волосы от вредных воздействий
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • -довольно высокая цена
  • Неэкономичный
Терминарекомендует
19.06.2013
В принципе, если цена в салоне за шампунь и кондиционер 1200 руб, то это не так уж и критично много. В редкене один только шампунь столько стоит (а то и больше). Эффект понравился, если попадется - обязательно куплю шампунь!
19.06.2013
А в интернет магазинах не дешевле? сколько объем у них?
19.06.2013
Vlada Fox, объём и у шампуня, и у кондиционера 250 мл. Вы знаете, в тех интернет-магазинах, где я покупаю, продукция этой марки не представлена. А в других я даже не искала... Но наверняка если поискать, то можно найти дешевле, чем в салоне, там же всегда большие наценки.
Я просто купила от безысходности, уже не хотела ждать посылки, ибо волосы мои были в ужасном состоянии.. 😞
19.06.2013
если у вас продается корейская косметика KeraSys,попробуйте увлажняющую серию,цена в 3 раза дешевле,или их проф.серии для волос, там тоже цена в разу дешевле. А из более доступных мне нравится Дав серия интенсивное восстановление, покупаю третий раз
22.08.2013
какой результат! Если бы он стоил дешевле... 😕