Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 22:08

1,3$

Добро пожаловать всем заглянувшим в мой отзыв!

Я нахожусь в постоянном поиске идеальных средств по уходу за волосами.

К продукции Dr.Sante всегда относилась с некоторым недоверием, пока все чаще мне на глаза не стали попадаться положительные отзывы о линейках Coconut Hair и Keratin. Цены на средства этой фирмы приемлемые, но я все равно как-то откладывала покупку, пока в одном из магазинов не увидела линейку Coconut Hair по акции. Я купила только маску.

Вообще, я ожидала положительные впечатления от использования, но такого восторга мои волосы не испытывали никогда либо очень давно, что уже забыли.

Во-первых, этот кокосовый аромат, просто потрясающий.

Во-вторых, уже во время мытья с волосами начало твориться что-то невообразимое. Они стали такими мягкими, увлажнёнными, просто струились у меня в руках. Причём, после использования большинства масок, этот эффект исчезает после хорошего промывания волос, здесь же все иначе. Хочу отметить также очень экономный расход.

Ну, и в-третьих, про ощущения на уже вымытых волосах. Волосы не путаются, прекрасно расчесываются даже мокрые. После высыхания волосы не превращаются в одуван, а остаются гладкими, рассыпчатыми и действительно увлажнёнными. По поводу блеска я как-то особо не заметила.

Позже я купила ещё и шампунь из этой линейки, впечатления самые положительные, но! в сочетании с любым шампунем эта маска творит чудеса! Единственное, как известно к хорошему быстро привыкаешь, тоже самое и с волосами, со временем восторга испытываешь все меньше, поэтому советую иметь в наличии средства других производителей и чередовать.

Ну, а я временно приостанавливаю поиски своего идеала, а нет, я же ещё линейку Keratin не попробовала..

Достоинства
  • Аромат
  • Густая
  • Неплохой результат
  • Расход
  • Увлажнение
  • Цена
Juliet28рекомендует
29.11.2018
Обожаю уходовую косметику с кокосом, но эту масочку ещё не пробовала)
29.11.2018
Как минимум маску из этой линейки попробовать однозначно стоит!??