Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 16:56

Доброго времени суток!

Шампунь EXXE детокс эффект

Я только что вышла из ванны и хочу с вами поделится, моим мнением о шампуне который я сейчас использую.

Шампунь EXXE детокс эффект

Итак: сейчас я пользуюсь шампунем EXXE " детокс эффект". Питательный для сухих и тонких волос. Интенсивный уход и мягкость. Мелисса + макадамия. Шампунь я купила в магазине "Доброцен", около 130 рублей за 500 мл. Увидела новую баночку с шампунем и взяла попробовать.

Что могу сказать? Волосы мои в восторге, (хочу отметить, что волосы у меня густые, пористые и длинные, далеко не все шампуни вообще могут их промыть.) Данный шампунь, справился на ура, промывает, очищает, питает, запах изумительный. Мою голову и кайфую!

На шампуне стоит отметка hair spa, что означает, что шампунь лечит, оздоравливает. Согласна после мытья головы, волосы супер напитанные. Волосы стали очень ухоженными и очень красиво смотрятся.

А еще он, не содержит:

силиконов

парабенов

феноксиэтанола

фталатов

красителей

Роскошная формула с пантенолом обеспечивает интенсивный уход, глубокое питание, мягкость и гладкость.

Предотвращает ломкость и облегчает расчесывание. Экстракт мелиссы и аромат макадамии подарят настоящий детокс эффект.

Эффективно и комплексно ухаживает за волосами и даже за кожей головы.

Шампунь изготовлен в России.

Шампунь мне очень нравится, буду покупать еще, и подружкам возьму на подарки.

Рекомендую, вашим волосам точно понравится!

Благодарю за внимание, красивых и ухоженных вам волос!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы густые и блестящие
  • Мыть голову одно удовольствие
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо очищает волосы
Yaniaрекомендует