Я только что вышла из ванны и хочу с вами поделится, моим мнением о шампуне который я сейчас использую.
Шампунь EXXE детокс эффект
Итак: сейчас я пользуюсь шампунем EXXE " детокс эффект". Питательный для сухих и тонких волос. Интенсивный уход и мягкость. Мелисса + макадамия. Шампунь я купила в магазине "Доброцен", около 130 рублей за 500 мл. Увидела новую баночку с шампунем и взяла попробовать.
Что могу сказать? Волосы мои в восторге, (хочу отметить, что волосы у меня густые, пористые и длинные, далеко не все шампуни вообще могут их промыть.) Данный шампунь, справился на ура, промывает, очищает, питает, запах изумительный. Мою голову и кайфую!
На шампуне стоит отметка hair spa, что означает, что шампунь лечит, оздоравливает. Согласна после мытья головы, волосы супер напитанные. Волосы стали очень ухоженными и очень красиво смотрятся.
А еще он, не содержит:
силиконов
парабенов
феноксиэтанола
фталатов
красителей
Роскошная формула с пантенолом обеспечивает интенсивный уход, глубокое питание, мягкость и гладкость.
Предотвращает ломкость и облегчает расчесывание. Экстракт мелиссы и аромат макадамии подарят настоящий детокс эффект.
Эффективно и комплексно ухаживает за волосами и даже за кожей головы.
Шампунь изготовлен в России.
Шампунь мне очень нравится, буду покупать еще, и подружкам возьму на подарки.
Рекомендую, вашим волосам точно понравится!
Благодарю за внимание, красивых и ухоженных вам волос!