Сегодня расскажу Вам о натуральной маске для волос с кокосовым маслом от Ecobox. С этой маркой я не знакома. Решила познакомиться с этим брендом поближе и для начало решила попробовать их маску. Тем более маска идет с кокосовым маслом, поэтому не стало двойне интереснее, ведь я обожаю это масло.
Общая информация.
- Полное наименование - Маска для волос Ecobox Кокосовое масло.
- Изготовитель - Ecobox, Россия.
- Стоимость - 275 рублей.
- Объем - 120 мл
- Где купить. Прямая ссылка на продукт Купить маску можно здесь. На сайте заказать нельзя, но маску можно купить на Озон, 4fresh и на вайлдберис.
Информация о продукте.
В маске содержится полезные витамины, которые направлены на питание и увлажнение волос. Для меня это очень даже актуально. Волосы у меня осветленные и сухие, увлажнение и питание для меня в приоритете. Также маска должна, по словам производителя, защищает волосы от внешних воздействий, а именно от сечение.
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.
Упаковка.
Маска продается в маленькой ведерочке без ручки. Напоминает знаменитые ведерочки для волос, которые продаются в Фикс Прайсе. Баночка из белой пластики с крышкой. Предусмотрели и защиту от вскрытия, которая гарантирует целостность и что продукт до вас никто не вскрывал.
Снизу имеется необходимая информация.
Сразу скажу, мне пользоваться такой ведеркой не удобно. Для меня самый большой минус, открывать крышку каждый раз. К сожалению, открывать не легко, очень туго и быстро открыть не получается. Открываю пока без вреда ногтям, но все равно меня это напрягает.
По текстуре маска густая, не очень плотная. Набирается неплохо, наносится и распределяется по волосам.
Цвет белоснежный, однородный. без каких-либо включений.
Запах. Тут кокосом вообще не пахнет. Лично я не ощущаю кокос, скорее всего какие-то цветы в перемешку с чем то.
Состав.
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца
Мои волосы.
Я обратно вернулась в блонд. Техника окрашивания моих волос на данный момент - Airtouch. Тип волос нормальный, кожа головы сухая и чувствительная. Беспокоит перхоть, жёсткая вода ужасно влияет на кожу. Волосы по длине осветлённые, сухие, сильно пушатся без дополнительного ухода. Кончики сейчас в хорошем состоянии, в мае обновила длину.
Мои ожидания.От маски я не буду много чего требовать.
Для меня самое главное следующее:
- Чтобы волосы легко расчесывались.
- Увлажнение. Чтобы волосы на ощупь выглядели мягче.
- Устранение пушности. Моя вечная проблема. Мои волосы достаточно пушистые. Дополнительный уход для волос помогают мне и моим волосам выглядит более менее прилично.
Применение.
Волосы я всегда расчесываю перед мытьем. Затем мою голову шампунем. Шампунь я использую всегда Htad Shoulders. Давно подсела на него и не собираюсь менять. Дело далеко не в перхоти, он умеет успокаивать чувствительную кожу. Мою голову только одним заходом, мне этого хватает. Массирую кожу головы шампунем примерно минутку две, затем смываю водой. После этого промакиваю волосы полотенцем и наношу маску по длине. Корни я не затрагиваю, у меня и так через чур чувствительная кожа головы, лишний раз не хочу травмировать и давно уже кроме шампуня на кожу головы не наношу. Держу эту маску 5 минут и смываю водой. После этого оставляю сушиться естественным путем. На чуть подсушенные волосы наношу несмываемый крем. Расчесываю после полного высыхания.
Маской пользуюсь один раз в неделю. Мою голову два три раза в неделю. Я уже не раз упомянула, что волосы у меня осветленные, поэтому я часто пользуюсь оттеночным бальзамом для устранения желтизны. Чередую эту маску с бальзамом.
Результат.
Маской приятно пользоваться. Повторюсь еще раз. Меня напрягает только сама банка, точнее открывать крышку. Но в целом сама маска очень приятная. Ее легко наносить на волосы. Благодаря густой текстуре она хорошо держится на волосах. С волос маска не капает, не раздражает и других неудобств не доставляет.
Легко смывается. Маска хорошо и быстро смывается водой. при этом полностью удаляется с волос проточной водой. Скользкую пленочку на волосах не оставляет.
Облегчает расчесывания. Тут маска работает на все 100. Если я не буду пользоваться маской либо бальзамом после мытья шампунем, то волосы с трудом расчесываются и сама расческа много волос вырывает. После маски расческа скользит по волосам, нигде не останавливается и не застревает. В течение дня сами волосы не путаются, узелков не образует. Правда, расчесываю только в сухом виде, мокрые волосы после маски не пробовала расчесать.
Устраняет пух. Я заметила, что маска очень хорошо усмиряет волосы и они не так у меня сильно пушатся. Конечно, волосы не выглядят как после укладки, но уже хорошо, что волосы далеко уже не одуванчик.
Смягчает волосы. Мне понравилась, что маска смягчает волосы. Не все маски дают такой хороший результат, даже профессиональные. Видимо это кокосовое масло так хорошо работает, что содержится в маске. После маски волосы увлажненные, наощупь они стали намного мягче, не такие уж грубые и колючие, как раньше.
Что же касается защиты волос, тут я ничего не могу ответить. Сейчас я волосы не укладываю, не подвергаю тепловому воздействию, не сушу феном.
Не утяжеляет. Маска придает должный и обещанный уход, мои волосы она не утяжеляет. Волосы раньше времени не жирнит, на волосах не накапливается, мыть волосы чаще не стала. Но учитывайте тот момент, что я ее на кожу головы не наносила, только на длину. Как поведет себя маска, если наносить на корни, я не знаю.
Блеск. Еще отмечу, что маска придает моим волосам здоровый, красивый блеск. Особенно это хорошо заметно на улице.
Расход средний. Все зависит от длины волос и регулярность применения. Я пользуюсь один раз в неделю, думаю такой объем мне хватит на месяц.
Достоинства.
Блеск.
Увлажняет волосы.
Смягчает.
Не утяжеляет.
Не дорого.
Доступность, можно заказать на вайлдебериз.
Оптимальная текстура.
Недостатки.