Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 15:46

неделя или более

Мои проблемы с волосами связаны с анемией хронического свойства, я стараюсь принимать соответствующие препараты, но на помощь косметических средств тоже надеюсь)

Сыворотку Флоресан увидела и купила в Ашане. Ранее пользовалась репейным маслом, но здесь подкупило то, что сыворотка наносится с помощью распылителя (удобно!) и не требует смывания (три ха-ха! Если куда собираетесь после - требует!)

Один нюанс для тех, кто решит попробовать: средство содержит перец и очень важно при распылении-нанесении не надышаться. Всегда направляйте струю от себя и не применяйте средство в маленьких закрыты помещениях - неприятный кашель и чих могут отвратить от использования сыворотки.

Что же до моих впечатлений, они двоякие.

То, что сыворотку не надо смывать - не совсем правда. Ее МОЖНО не смывать, но если вы её наносите, как написано в инструкции, на чистую кожу головы, то эта голова уже не будет выглядеть чистой. Я в итоге наношу средство вечером, когда уже никуда не собираюсь. И то не каждый день, каждый день не получается именно из-за невозможности состыковать "чистая голова+никуда не идти".

По поводу лечебных свойств ничего сказать не могу - использую нерегулярно. Но вот то, что кожа головы отлично увлажняется - это точно, сухость и зуб из-за нее проходят.

Пробую дальше, будут результаты и новые впечатления - отзыв обновлю.

Достоинства
  • Не дорого стоит
  • Не жирный
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Виден на волосах
Татьяна А.К.рекомендует