Пишу отзыв на эту сыворотку, а сама держусь за голову!
Купила в супермаркете рублей за 100.
На коробке пишут, мол, помогает от облысения и содержит репейное масло.
В других отзывах на фото сама сыворотка в старом дизайне и желтого цвета, у меня же она зеленого цвета и немного другая картинка на ней.
У меня присутствует аллергическая реакция на некоторые косметические средства, поэтому стараюсь выбирать аккуратно. До этого уже покупала спреи с репейным маслом от других брендов и по сути это было похоже на разбавленное репейное масло, которое было удобно распылять на волосы и даже можно было оставить на ночь, оно не мешалось, быстро впитывалось в волос.
Вот и в этот раз я ожидала, что это будет аля разбавленное масло, просто не такое липкое как обычное.
Оказалось, что нет.
Когда распыляешь понимаешь, что оно сильно пахнет, трудно понять чем, как будто смешано что-то хвойное чтоли, и перцовое, не могу описать. В горле начинает драть как при нанесении перцовой настойки на кожу. Сначала я даже не поняла что происходит и почему я начинаю кашлять, неужели кто-то недалеко перец открыл? В общем запах жутко неприятный, желания ощутить его еще раз вообще не возникает, хочется его избегать.
После этого, через пару мину кожу головы начинает жечь. В первый раз я перенесла это спокойно. На второй раз уже показалось неприятным и даже болезненным, опять же желание просто пойти смыть это и забыть об этом. Мне кажется даже перцовую настойку мне было менее неприятно наносить.
И бонус ко всему этому после первого использования, когда я нанесла "от души" и на ночь - на утро немного отекшее лицо и пара красных пятен на груди, то есть сыворотка может спровоцировать аллергию.
Сейчас сделала пару пшиков, делая ставку на то, что в маленьком количестве должно же быть нормально, но сижу и ощущаю это неприятное жжение.
Баночка, соответственно, только что улетела в мусорное ведро. Больше не куплю, и вам не рекомендую.