Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 01:43

полгода или более
    400 руб

Здравствуйте!

Сегодня я хочу оставить отзыв о таком средстве для очищения волос, как сухой шампунь от всемирно известного и популярного бренда Dove.

Я перепробовала довольно много уже различных сухих шампуней и до сих пор не могу однозначно выделить какое-либо средство, которое бы максимально меня устраивало во всех смыслах.

Сухой шампунь Dove Dry Shampoo Conditioner я приобрела в обычном супермаркете, стоимость в наших магазинах составляет примерно 400 рублей. Его также можно приобрести и на маркетплейсах, представлен во многих интернет-магазинах, возможно даже где-то можно и дешевле найти со скидкой.

Использование: На обратной стороне флакона есть инструкция в картинках как правильно использовать средство.

Сухой шампунь вообще необходимо наносить на свежевымытые волосы. Распределяем пряди на проборы и разбрызгиваем шампунь на корни волос. Далее проходимся расческой и убираем лишние частички шампуня с волос. Лично я таким способом не пользуюсь, пробовала пару раз и разницы особой не почувствовала. Поэтому использую, как правило, уже на второй день после мытья волос, когда волосы у корней уже выглядят не совсем свежими.

При использовании сухих шампуней на волосах средство в любом случае оставляет белый налет, и вот одни марки просто лучше вычесываются, другие хуже. Шампунь Dove вычесать с волос не составляет труда, довольно легко всё стряхивается. Волосы становятся более объемными у корней и вид грязных волос, конечно, он убирает. Но тактильно вы всё равно почувствуете эту пыль на своих волосах, расчесываться они будут не так легко как просто после мытья волос. Поэтому сухой шампунь для меня лично, средство, которое просто продлит так сказать свежесть волос максимум на день. Но вам всё равно захочется их помыть как можно скорее. Сушит ли данный шампунь кожу головы? Я лично не заметила каких-то изменений кожи головы при использовании сухого шампуня и когда я его не использовала. Для меня главное, что он не вызывает раздражений на коже головы, перхоть и всё остальное что может быть. В целом он выполняет ту функцию, ради которой я его покупаю. Расход будет зависеть от частоты использования шампуня, я использую его один-два раза в неделю. Мне хватает больше чем на месяц данного флакона. В общем, хороший продукт, нареканий нет.

Всем спасибо за внимание ! Хороших покупок !

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Придает объем у корней волос
  • Спасает в экстренных ситуациях
  • Устраняет жирность волос без мытья
Недостатки
  • Оставляет белые следы
  • Ощущения грязных волос не устраняет
Panterazzрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.06.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!