В последнее время H&M радует ассортиментом, качеством и лояльной ценой. Это мои вторые “mom”, первые серые я покупала тоже в h&m за 1199, эти стоили 1899, со скидкой 15% по купону за сдачу вещей на переработку вышли 1615 рублей. Кстати, продавцы сообщили, что с 23 марта программу по сдаче вещей и получения скидки 15% закрывают.
В последнее время в основном заказывала в инет-магазине, но тут не рискнула, выбирала с примеркой в обычном магазине и, кстати, правильно сделала, так как оказалось, что именно эта модель имеет отличия в зависимости от страны производства.
В магазине я сразу обратила внимание, что ткань в этом цвете на ощупь и вид отличается от «собратьев» другой расцветки, а в примерочной выяснила, что и размеры тоже отличаются. Светло-голубые, в которых была плотная и одновременно мягкая ткань были сделаны в Пакистане, остальные цвета, которые были в наличии в магазине, сшиты в Бангладеше, в них ткань грубее и почти не тянется, из-за этого даже смотрятся немного по другому.
Пошиты джинсы хорошо, швы приличные, торчащих ниток нет. Застежка классика - молния и пуговица.
Талия очень высокая, длина мне по «горячую косточку» без загиба, можно немного подогнуть, если носить с высокими ботинками.
Состав: 94% хлопок, 5% полиэстер, 1% эластан.
Размеры выбрала для примерки 38 и 40, мои параметры: талия 74, бёдра 101, рост 181, мерила ещё темно-синие 38 размера и они оказались ощутимо меньше в талии, мне сразу не подошли, малы, брать на примерку 40 размер желания не было, так как ткань понравилась меньше, чем в голубых. Фото сделаны из двух примерочных, примеряла ещё другие вещи.
По размерам - сели оба хорошо, 38 более плотнее, 40 чуть посвободней, длина у них одинаковая, немного подумав, решила взять 38.
На этом фото 40 размер, на остальных 38:
Ношу эти джинсы около недели, всё отлично, очень удобные, особенно классно смотрятся с рубашками/блузками/тонкими свитерами «под заправку».
В общем отличная базовая модель джинсов, приятный цвет, материал, хорошая посадка, средняя цена, только вот жаль, что есть отличия одной и той же модели в зависимости от страны производства, оценку за это не снижаю, возможно, кому-то больше понравится как раз в другом исполнении. В H&M достаточно низкие цены и хорошее качество, джинсы можно купить по цене от 1200 до 3500 без скидок, часто бывают скидки и акции, так на распродаже я покупала себе джинсы-скинни из линейки премиум “shaping”, которые стоили 3300 за 700 рублей, пока ещё действуют купоны на скидку 15%, так что при желании можно отлично сэкономить).
Оценка 5 рекомендую, если любите такой фасон.
Да, на всех фото мои любимые зимние кроссовки-челси Fila, второй сезон в них бегаю).