…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…
Приветствую своих читателей, я люблю вас ❤
В последнее время я подсела на энергетики, я регулярно их пью, пробую разные фирмы и вкусы.
Сегодня мой отзыв будет посвящён энергетическому напитку Adrenaline Rush Ягодная энергия.
…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…
Обещания производителя:
RUSH Red Energy Ягоды 0,449л поможет вернуть тонус и зарядить бодростью. Попробуйте новый вкус знаменитого знакомого энергетика. Энергетик Адреналин отлично подойдет тем, кто испытывает повышенные нагрузки на работе и учебе. Вкус спелых ягод освежит и подарит новые ощущения. Удобный формат жестяной банки позволяет брать Адреналин с собой, куда угодно. Энергетик Adrenaline можно пить за работой, на вечеринке, на природе или в поездке.
Объем: 0,5
Цена: 45 рублей
(Я купила по акции, так как банка вся расцарапана и имеет не товарный вид. Обычная цена данного напитка в моём городе 100-130 рублей).
Страна-производитель: Россия
Вода, сахар, концентрированные соки (яблока, моркови, черной смородины, красной смородины, малины), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, орто-фосфат калия 1-замещенный, молочная кислота), таурин, L-карнитин, ароматизаторы, кофеин, инозит, экстракт семян гуараны, витамины (В6, В12), экстракт корня женьшеня, краситель (сахарный колер IV, полученный по «аммиачно-сульфитной» технологии)
Противопоказания:
Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлению грудью, а также тем, кто страдает повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией.
Срок годности - 1 год
БЖУ и энергетическая ценность:
На 100 мл: 54 ккал,
Углеводы - 13 г,
Сахар - 13 г,
Белки - 0,1 г,
Жиры - 0 г
…:::★☆★ Внешний вид ★☆★:::…
Дизайн алюминиевой банки выполнен в чёрно-красной цветовой гамме. На лицевой стороне располагается логотип в виде буквы "А" и ящерицы, и название энергетика.
А на обратной стороне располагается информация о составе:
Банка легко открывается стандартным ключом-открывашкой.
…:::★☆★ Запах ★☆★:::…
У этого энергетика приятный, сладкий, ягодный запах ❤
…:::★☆★ Цвет ★☆★:::…
Цвет энергетика какой-то ягодно-розовый, визуально он похож на сильногазированный морс, или жидкий чупа-чупс.
…:::★☆★ Вкус ★☆★:::…
В моём личном хит параде, этот энергетик, по вкусу, занимает первое место. Он самый вкусный из всех, я его обожаю.
Я сумела распробовать в нём две ноты:
1 - Вкус отдает малиной и смородиной, но смородина чувствуется больше. И ещё вкус чем то похож на чупа-чупс (наверное красителем).
2 - Послевкусие как у конфеты "Кислинка".
Вообщем он не приторный, в меру сладкий, приятный сам по себе и на послевкусии.
…:::★☆★ Личный опыт использования ★☆★:::…
Время от времени я покупаю свой любимый "Adrenaline Rush Ягодная энергия" и наслаждаюсь его вкусом. А сейчас я хочу отметить два обнаруженных мной минуса:
1 - высокая калорийность.
Данный энергетик содержит огромное количество сахара, грубо говоря в одной банке энергетика 5 чайных ложек сахара с горкой.
Думаю, дальнейшие комментарии излишни - это катастрофа.
2 - не бодрит и не даёт энергию.
Со своей главной задачей энергетик НЕ справляется. Мне вообще кажется, что это обычная газировка. На данный момент я для себя нашла только один энергетик, который действительно даёт энергию, и это не адреналин =(
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Буду ли я рекомендовать вам Adrenaline Rush Ягодная энергия?
Буду, потому что он вкусный. Но предупреждаю, что заряда бодрости и энергии от него можно не ждать.
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Спасибо за внимание?