Привет!)
Сегодня хочу рассказать про свой заказ с интернет-сайта ивтекс37, там представлен качественный ивановский текстиль по низким ценам.
Ознакомиться полностью со всем ассортиментом можно на Сайте Ивтекс37.
У них представлен огромный ассортимент постельного белья, одеяла, подушки, полотенце, пледы, покрывала, женская одежда, детская одежда, мужской ассортимент, шторы и тюли и т.д. то есть огромный ассортимент, каждый может подобрать для себя нужный товар.
Мой заказ вышел на 2079 рублей плюс ещё доставка почтой 356 рублей. Доставка бюджетная, всего 356 рублей, всё таки посылка не из легкий. Оформлять заказ не сложно, выбираешь нужный товар, минимальный заказ 1200 рублей и нажимаешь оформить заказ, далее нужно заполнить контакную информацию: ФИО, номер телефона и т.д., далее выбираешь способ доставки и оплата.
Теперь давайте посмотрим на мой заказ. Я долго выбирала, но всё таки выбрала самые оптимальные для себя расцветки.
Полотенце махровое 70×140 греческий бордюр.
Цвет: светло-зеленый.
Цена: 376 рублей.
Артикул на сайте: ГГШ-СКЛ2
Купить: Тут..
Описание:
Полотенце махровое гладкокрашеное греческий бордюр
Размер: 70х140 см
Состав: 100% хлопок
Плотность: 380 г/м² ±5
Произведено по ГОСТ 11027-14
Производство: Узбекистан
Полотенце такое уютное и нежное. После стирки полотенце не потеряло свой внешний вид и осталось такое же по цвету и нежности. Мне понравилось, что полотенце хорошо впитывает воду и вытирает всё насухо. Качество отличное, если честно, я очень пожалела, что взяла одно полотенце, оно такое большое, очень удобное и комфортное.
Полотенце вафельное кухонное.
Ссылка на набор в интернет-магазине: Тут.
Артикул на сайте: ПВК-Б-СКЛ2 2023-3
Цена: 150 рублей за три полотенца.
Полотенце вафельное купонное
Размер: 48х58 см ±2 см
Материал: вафельное полотно
Состав: 100% хлопок
Плотность ткани: 175 гр/м²
Производство: г. Иваново
Я выбрала очень красивые и прикольные расцветки с котиками и с интересными мотивирующими надписями. Мне очень понравилось, что полотенца давольно большие, размер у них 48 см×58 см, качество отличное, принт яркий.
В ассортисенте в интернет-магазине очень много разных расцветок и конечно же 150 рублей за три полотенца это очень дешево, за одно полотенце цена получаеться всего 50 рублей. В следующий свой заказ возьме себе ещё такие.
Одеяло 1,5 спальное Лебяжий пух 150гр/м Премиум.
Артикул на сайте интернет-магазина: НСД
Ссылка на одеяло: Тут...
Цена: 742 рубля.
Размер: 140×205см.
Размер: 140*205 см ± 2 см
Материал чехла: тик смесовой (50% хлопок+50% полиэстер)
Наполнитель: искусственный лебяжий пух
Плотность: 150 гр/м
Рекомендации по уходу:
Рекомендуется ручная стирка при температуре 30º-40ºС
Упаковка: пакет с ручкой
Расцветка чехла может отличаться от фотоизображения
Материал ткани:тик
Вес:1050 г
Тип изделия:Одеяла
Размер:1,5 сп
Одеяло было упаковано в пакет с специальными ручками, пакет был с замком. Одеяло я брала для дочки, так как, у неё до этого было меньшим размером и уже было пора покупать другое. При выборе для нас было главное, чтобы оно не было слишком толстое, чтобы оно было лёгкое, как пух, я и сама такие одеяла люблю, они и лёгкие и одновременно согревают. Наполнитель выбрала лебяжий пух, так как, все одеяло в доме с таким наполнителем и служат и согревают они очень долго. Таким одеялом очень приятно укрываться. Стирала я его в ручную, после стирки всё осталось как есть.
Комплект постельного белья КПБ 1,5 сп бязь "Морская волна".
Купить комплект: Постельное бельё.
Цена: 811 рублей.
Артикул в интернет-магазине: ГЛТКС СКЛ2
Комплект постельного белья
Ткань: Бязь Люкс
Плотность: 120 ± 7 гр/м
Состав: хлопок 100%
Размеры:
Пододеяльник: 1 шт. 147х214 см.
Простыня: 1 шт. 147х214 см.
Наволочка: 1 шт. 50х70 см.
Допускается отклонение по геометрическим размерам ± 2%
Материал ткани:бязь
Размер:1,5 сп
Размер наволочек:50х70 см
Тип изделия:КПБ
Бренд:Ивтекс37
Вес:1380 г
И последний товар текстиля в моём заказе это постельное бельё в безумно красивой морской расцветки. Данное постельное бельё идёт с одной наволочкой и этот момент нужно учесть при заказе. Данное постельное бельё идёт из плотной и качественной бязи, качество просто говорит само за себя, не потеряло вид при стирке и не оставляет катышек. Расцветка на фото немного отличаеться, не понимаю почему на фото получилось бледнее цвет, потому что, в реальности цвет темнее и мне нравиться больше. Постельное бельё просто радует, очень красивая и милая расцветка, без лишних надписей и без ярких и броских акцентов, которые бросаються в глаза.
Полный заказ мой был очень хорошо упакован. Доставка заняла буквально дня три, напомню то, что доставка у меня была почтой. Упаковано было в почтовой пакет, всё аккуратно и ни чего при транспортировке не повредилось.
Это был мой первый заказ с сайта Ивтекс37 и я осталась в полном восторге и качеством и лёгким и доступным выбором. Ассортимент текстиля просто огромный и самое главное, что весь ассортимент по доступным цена, но и куда же, без качества, есть как эконом вариант, так и люкс, можно подобрать для себя более подходящий.
В данном заказе мне не попался бракованный товар, наоборот всё в идеальном состояние, это то самое чувство, когда ожидание и реальность совпадает, всё как я себе и представляла.
Я рекомендую интернет-магазин Ивтекс37, там вы точно подберёте для себя качественный ивановский трикотаж, как в подарок, так и для себя.