Каждая девушка знает, что в зимнее время наша кожа кожа нуждается в большей защите, чем в любое другое время года, так как кожа обветривается, сохнет и на ней образуются микротрещинки. Также и нашим губам необходим особый уход. А ухаживать за моими губами мне помогает бальзам для губ Nivea original care.
Бальзам абсолютно бесцветный, что для меня несомненно является большим плюсом, т.к. я могу его использовать как основу под помаду.
Пользуюсь этим бальзамом уже несколько лет и за это время не нашла в нем минусов (за исключением одного небольшого, но об этом позже)
Бальзам имеет очень приятный, ненавязчивый запах похожий на что-то медово-цветочное (даже и не знаю с чем его таким сравнить:)).
Ложится легко и мягко и не оставляет на губах ощущения "сала" и липкости, я бы даже сказала, что он совершенно не ощущается на губах.
В зимнее время является отличным защитником для губ, так как:
1. Защищает губы от обветривания
2. Увлажняет и смягчает губы, за счет чего они не сохнут и на них не образуется трещин
3. Придает губам легкий блеск
4. Содержит в составе масло ши и пантенол
Также у бальзама есть и другие плюсы, такие как приемлемая цена экономичный расход.
Но вот и вернемся к нашему маленькому минусу - и это состав:
Cera Microcristallina, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Myristyl Myristate, VP/Hexadecene Copolymer, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Eicosene Copolymer, C20-40 Alkyl Stearate, Panthenol, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, Aqua, Glycerin, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Parfum
И увы, согласно сайту [ссылка], он не идеален
Но с учетом того, что за время пользования бальзам не вызвал никаких аллергических реакций и раздражений, а наоборот все это время заботился о моих губах, то оценку я снижать не буду.
Бальзам по праву заслуживает 5 звезд!!!
Цена: 100 руб.
Объем: 4,8 гр.
Срок годности: 1 год.
Всем большое спасибо за внимание 😊
Другие мои отзывы вы можете просмотреть >>здесь<<