Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:09

Добрый день!

Бижутерию от бренда Xuping, покупаю часто, ее у меня накопилось немало. Сегодня как раз хочу рассказать свое мнение, о серьгах которые покорили мое сердечко.

Увидев данную модель в магазине, сразу решила приобрести.

Бренд: Xuping

Стоимость: я покупала за 350 рублей, в интернете можно найти от 350 рублей, на wb видела за 359 р.

Состав бижутерии: медицинский сплав

Вставка: на сайте написано кристаллы, искусственный циркон

Страна производства: Китай

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Я покупала серьги - гвоздики в магазине бижутерии, вся моя бижутерии из данного прилавка. Так как, уже доверяю качеству купленного товара. Магазин находится в Питере, небольшой, но зато вся бижутерия от Xuping. Каждый мой визит оканчивается покупкой. Хотя, я раньше считала, что бижутерию покупать это дело "несерьезное", но данный бренд прям влюбил в себя. Теперь я могу с каждым нарядом, носить что-то новое.

Серьги находились в фирменном, брендированном пакетике. Я решила сразу примерить перед покупкой.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Сами сережки-гвоздики в цвете золота, выглядят действительно как золото 585 пробы. Знаю, так как сравнивала со своими золотыми украшениями.

Данная модель серьги-гвоздики.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Выполнены из медицинского металла, что очень важно для меня. Так как обычный сплав, сразу вызывает раздражение, покраснение и даже шелушение на месте где металл прикасается с кожей.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Подружка сказала, что это "дубайское золото"))

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Сначала отнеслась как-то скептически, но продавец уверил, что металл из которого выполнены все модели украшений от бренда Хuping, выполнены из гипоаллергенного материала. Я была приятно удивлена, после первой покупки и осталась довольна приобретением.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Дизайн лаконичный, станет идеальным подарками девушкам любого возраста. За счёт маленьких страз, которые усыпаны в ряд, серьги выглядят стильно и элегантно.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Гвоздики можно сочетать как в повседневной жизни, так и на выход. Будет отличным дополнение к вечернему платью на выпускной.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Очень комфортны в повседневной носке, не цепляются за волосы, даже с распущенными волосами, мне удобно в этих серьгах.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Цвет металла со временем не изменился, даже купалась в них.

Сережки лёгкие, поэтому планирую носить в отпуске, если даже потеряю на пляже или во время прогулок, то не будет жалко, ведь за такую бюджетную цену можно ещё одну пару купить.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Чистить не составляет труда, и после чистки опять сверкает, переливается.

Вот такой комплект я собрала, цепочка с подвеской тоже от данного бренда. Отзыв напишу об этом колье чуть позже.

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Плюсы:

✅ Стильные, красивые и элегантные одновременно

✅ цена вопроса всего лишь 350 рублей

✅ качественный металл

✅ в носке очень комфортные

Серьги-пусеты Xuping jewelry Круглые

Минусы:

❌для меня их нет

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена, удобные, качественные
  • Стильные
_loverrrrрекомендует