Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 14:52

Приветствую всех завсегдатаев сайта айрек! Сегодня я хочу поговорить о здоровье и о такой важной его нише как зубы. У меня после беременности начались серьёзные проблемы с зубами, особенно с задними. Два зуба задних почти полностью раскрошились. Я молодая, и само собой не собиралась ходить с дыркой вместо зубов. Подруга рассказала, что давно ходит лечить в мой зубной, дала телефон, клиника у нас в Кудрово. Оказалось, что они занимаются всеми видами стоматологических услуг, протезированием, вживлением имплантов и прочими вещами, и при этом первичный приём у них проводят бесплатно. Записалась, провели осмотр, мы очень обстоятельно поговорили с доктором, он предложил разные варианты, но я рассматривала только несъёмный мост, никаких «зубов в стакан» ... брррр ... даже представить это стремно 😸 в общем записали меня ещё и к имплантологу, для того чтобы определить какие имплантаты ставить, надо было поставить два и на них мост из трёх коронок. Свои корешки убирать. Там ещё дольше была консультация, мне сделали томографию, врач сказал что кость хорошая и винты хорошо встанут, плюс я молодая и значит приживление и реабилитация после операции легче пойдут. И так и было кстати. На операции мне сделали уколы, дальше уже хирург работал со своим ассистентом, я только пиликала глазами туда сюда)))) честно скажу, было немного страшно, но мой врач был уверен, держался мега спокойно, и ещё и со мной поговорил и настроил на нужную волну. Сказал что чем спокойнее я, тем лучше для результата. Операция прошла безболезненно, потом мне дали целый лист с указаниями что и как делать дома. Все исполняла беспрекословно, по этому у меня не было никаких осложнений, никакого отека. Само собой когда отпустил укол я пила несколько дней обезболивающие препараты, но не скажу что умирала от боли. Как итог могу всем сказать: да страшно, но результат того стоит. Потом мне делали мост на эти имплантанты из трёх коронок. Я не стала экономить и выбрали цирконий, ведь на всю жизнь считай делаю ☝️ Там была своя эпопея, снимали слепки, потом я ходила на примерки, мы подбирали идеальный цвет и форму. ортопед всегда был на связи с моим имплантологом, и они совместно работали над результатом. Сейчас у меня стоят новые зубы, визуально они не отличаются от моих родных зубов. Очень важно, что это позволяет нормально жевать, а ем я почти все без ограничений, ну разумеется не колю ими грецкие орехи 🤣 Так что от меня большое человеческое спасибо всему персоналу и врачам клиники мой зубной))) спасибо вам за терпение и понимания всех моих загонов !!!) теперь я тоже всем друзьям рекомендую обращаться в эту сеть, так как там делают хорошо, и уютная семейная атмосфера)

Достоинства
  • Бесплатная консультация
  • Вежливый персонал
  • Очень хороший врач
Недостатки
  • Не заметил недостатков
Veronichka Korneevaрекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
10.12.2020
Вероника, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились впечатлениями после имплантации! Нам важно, чтобы лечение было качественным, и Вы всегда были довольны результатом. Здоровья Вам. Будем ждать на плановых осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".