Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 12:10

Повсеместно оставляю отзывы о клинике «Мой Зубной», поскольку считаю, что в последнее время большинство людей находят время рассказать о своем опыте общения с чем бы то ни было только если этот опыт негативный.

У нас случился самый положительный опыт общения с этой стоматологией.

Задались вопросом поменять нашему деду съемные протезы. Десны уже не в самом лучшем состоянии, и обычные пластмасски использовать уже было не вариант. Почитали вечером статьи в интернете, что вообще можно, какие цены, где делают. Остановили свой выбор на трех стоматологиях, ближайших к нашему дому, где на первый взгляд понравилось соотношение того, что могли предложить и цены, которую за это просили.

Первой клиникой была другая сетевая стоматология. На сайте всё очень красиво расписано. Вот тебе протез, вот на него цена «под ключ», вот тебе сроки. При звонке на горячую линию нам всё это подтвердили. Однако на приеме, когда протезист назвал нам цену в 2,5 раза больше, и я показала информацию на их сайте и напомнила про звонок на горячую линию, где эту цену нам собственно подтвердили, врач развел руками и сказал, что вот же звёздочка у цены, вот сноска этой звёздочки, вот условия, при которых эта цена действительна.

Цена была действительна при прохождении в клинике необходимого спектра работ (сюда вошли снимки, какое-то лечение зубов (какие зубы, если мы делаем протез из-за отсутствия зубов?), дёсен, и какие-то ещё танцы с бубном). Из клиники мы естественно ушли, дед расстроился, что потеряли время и деньги за бестолковую консультацию и на бензин, уже хотел плюнуть на это всё, но я настояла заехать в Мой Зубной, потому что он по пути домой. В третью стоматологию нам ехать уже не пришлось.

Позвонили на горячую линию, расспросили о ценах. К слову, оператор нам сказала, что «под ключ» у них цен нет, случаи индивидуальны, но вот вам примерная цена, любезно подобрала для нас время, уточнив, что врач проведет осмотр, посчитает для нас стоимость работ, а дальше уже на наш выбор. Поругала себя, что сначала не заехали сюда, потому что консультация и правда была бесплатная, даже если бы мы не остались у них.

И вот на этом моменте мне хочется сказать спасибо стоматологии «Мой Зубной». Спасибо врачу, который и впрямь провел исчерпывающую консультацию (за которую, к слову, он не получил ни рубля). Доктор не филонил, не работал спустя рукава, выражал полную вовлеченность в работу, был заинтересован найти лучший возможный вариант и даже предложил несколько вариантов – от более бюджетного до более дорогого. Хотим сказать спасибо мед.персоналу нашей клиники за их радушный прием, за доброжелательное и уважительное отношение к пожилому человеку (деду 82 года).

На сегодняшний день мы полностью поменяли деду протезы. Были сделаны 2 нейлоновых протеза, которые, со слов деда, сидят как влитые. Понятное дело, что орехи он ими не грызет, но и мягкую, и твердую еду кушает без проблем, разговаривает спокойно, ничего никуда не съезжает и не выпадает. То самое соотношение цены и качества, которое мы искали. В подарок получили приятный опыт общения с врачом и медсестрами.

Клинике «Мой Зубной» желаем процветания, нашему врачу и медсестрам всего самого доброго! А тем, кто дочитал хотим пожелать беречь себя и свое здоровье и порекомендовать эту сеть стоматологических клиник. Вердикт – 5+.

Достоинства
  • Бесплатная консультация
  • Очень хороший врач
  • Цены
Воробьёва_Ольгарекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
08.12.2020
Ольга, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли помочь Вашему дедушке! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".