Казалось бы, ну что можно написать о таком достаточно простом продукте как кабачковая икра? Но всё, как говорится, познаётся в сравнении. На этот раз у меня и моей семьи пришёл черёд дегустировать Икру кабачковую из обжаренных кабачков бренда КарабуэЛь. Сразу скажу-сравнивать было с чем, продукт нами весьма часто употребляемый, сортов и фирм, его выпускающих, великое множество. Этот не первый и не последний. Что понравилось. Во-первых, консистенция-достаточно жидкий, но всё-таки не слишком, на бутерброд не намажешь, а ложечкой есть очень даже удобно, да ещё ощущаются мелкие овощные кусочки, очень мягкие. Во-вторых, если верить надписи на этикетке, а не верить нет оснований, в состав входят только натуральные продукты. В наше время это не часто встречается. И тут же кроется минус, хотя он таковой, возможно только для меня. Мне показалось, что сахара всё же многовато, я не привык к сладковатому привкусу овощных блюд. Но вот мои жена и дочь сказали, что им это как раз и приглянулось и решили купить ещё несколько баночек. По остроте-её, как мне кажется, вполне норма, томата не в избытке, в общем добротный продукт.