Опубликовано 22 Май, 2022 - 20:02

один раз

Героиней сегодняшнего отзыва стала маска Hot oil maroccan treatment полюбившегося мне в последнее время бренда Kharisma Voltage.

Место покупки: магазин Подружка

Стоимость: 129 рублей без скидок, но я брала по акции 3=2, поэтому получилось 86 рублей

Объем: 20 ml

Производитель: Китай🇨🇳

Мои волосы: натуральные, смешанного типа (кожа жирная, длина сухая), тонкие, пористые, без укладки и при высокой влажности вьются и пушатся, средней густоты (сейчас ~8 см в обхвате), ниже лопаток, кончики часто секутся. Мою голову каждый день.

Дизайн: яркий привлекательный пакетик⬇️

На обратной стороне есть состав и рекомендации по применению: ⬇️

Консистенция: маска достаточно густая и имеет глиняный цвет. Мне маски хватает только на 1 раз, вероятно, из-за того, что пористые волосы жадно ее впитывают⬇️

Аромат: вполне приятный, на волосах не задерживается.

Нанесение: следую инструкции, велосипед не изобретаю. Выдерживаю минут 10, затем смываю тёплой водой. Уже на мокрых волосах маска ведёт себя хорошо, работает сразу же с момента нанесения, волосы становятся мягче, рука прямо проскальзывает.

Результат: после использования этой маски волосы сразу же становятся очень мягкими и послушными, расчёсываются идеально даже во влажном состоянии. Я использую некоторые любимые несмывашки и приступаю к сушке феном.

По итогу получаю волосы, которые:

• мягкие
  • плотные
  • увлажненные
  • гладкие (не путать с прямыми)
  • струящиеся
  • блестящие
  • очень приятные на ощупь

Минусов при этом обнаружено не было.

Прикладываю фото результата, не самое выигрышное освещение, но ю, по мне, все видно ⬇️

Вывод: средство полностью справляется со своей задачей, поэтому рекомендую 👍👍👍

Всем красивых волос🌹🦁🐴

Ещё про волосы:

Волшебное универсальное средство 🥰

Продлеваем свежесть головы🚿

Несмывашка, отвечающая за слова 👍

Очень необычный мусс 🧁

Моё лучшее открытие 2020 года💕

Средство, без которого я теперь не могу💘

Что помогло мне вернуть густоту 🔥

Достоинства
  • Впитывается
  • Легко наносится
  • Мягкие, послушные, гладкие, блестящие волосы
  • Не утяжеляет
  • Небольшая цена
  • Увлажняет волосы
  • Удобная упаковка для использования вне дома
Stop_hysrericsрекомендует