Героиней сегодняшнего отзыва стала маска Hot oil maroccan treatment полюбившегося мне в последнее время бренда Kharisma Voltage.
Место покупки: магазин Подружка
Стоимость: 129 рублей без скидок, но я брала по акции 3=2, поэтому получилось 86 рублей
Объем: 20 ml
Производитель: Китай🇨🇳
Мои волосы: натуральные, смешанного типа (кожа жирная, длина сухая), тонкие, пористые, без укладки и при высокой влажности вьются и пушатся, средней густоты (сейчас ~8 см в обхвате), ниже лопаток, кончики часто секутся. Мою голову каждый день.
Дизайн: яркий привлекательный пакетик⬇️
На обратной стороне есть
состав и
рекомендации по применению: ⬇️
Консистенция: маска достаточно густая и имеет глиняный цвет. Мне маски хватает только на 1 раз, вероятно, из-за того, что пористые волосы жадно ее впитывают⬇️
Аромат: вполне приятный, на волосах не задерживается.
Нанесение: следую инструкции, велосипед не изобретаю. Выдерживаю минут 10, затем смываю тёплой водой. Уже на мокрых волосах маска ведёт себя хорошо, работает сразу же с момента нанесения, волосы становятся мягче, рука прямо проскальзывает.
Результат: после использования этой маски волосы сразу же становятся очень мягкими и послушными, расчёсываются идеально даже во влажном состоянии. Я использую некоторые любимые несмывашки и приступаю к сушке феном.
По итогу получаю волосы, которые:
- мягкие
- плотные
- увлажненные
- гладкие (не путать с прямыми)
- струящиеся
- блестящие
- очень приятные на ощупь
Минусов при этом обнаружено не было.
Прикладываю фото результата, не самое выигрышное освещение, но ю, по мне, все видно ⬇️
Вывод: средство полностью справляется со своей задачей, поэтому рекомендую 👍👍👍
Всем красивых волос🌹🦁🐴
Ещё про волосы:
Волшебное универсальное средство 🥰
Продлеваем свежесть головы🚿
Несмывашка, отвечающая за слова 👍
Очень необычный мусс 🧁
Моё лучшее открытие 2020 года💕
Средство, без которого я теперь не могу💘
Что помогло мне вернуть густоту 🔥