Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 19:16

Привет всем, кто заглянул!!!

Хочу сразу сказать, что с перхотью у меня большой проблемы в общем то и нет, но в осенне - весенний, а иногда и в зимний период, перхоть все же дает о себе знать.

Немного расскажу о своих волосах: не окрашенные, тонкие, быстро пачкаются у корней, не сухие, есть повреждения структуры, секущиеся кончики.Кожа головы нормальная.

Этот шампунь потихоньку заимствую у мужа, это его любимый шампунь.Часто и регулярно ни один из опробованных мною шампуней не использую, как только волосы привыкнут к одному, то тут же перехожу к следующему, по очереди.Но вот когда у меня не оказалось того самого следующего, вот тут то я и вспомнила про него.

Упаковка у нас 400 мл, крышка у флакона надежная, к внешнему виду нет никаких претензий

Консистенция густая, белая, однородная. Пенится хорошо, расход экономичный

Мои ощущения от использования шампуня против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 :

Производитель обещает до 100% свободы от перхоти. Кожа головы действительно становится чистой и свежей, никакого дискомфорта и перхоти не остается.Для профилактики появления перхоти использую этот шампунь раз в неделю, ну и заодно, для разнообразия.

Ощущения в процессе использования шампуня немного необычные, по всей коже головы распространяется чувство прохлады, эдакий охлаждающий эффект.Запах очень приятный, ментоловый.

Несмотря на то, что в шампуне содержится бальзам, он превосходно промывает волосы , они чистые, свежие, блестящие, и выглядят ухоженными.

Единственным недостатком этого шампуня я считаю то, что на нем не указан тип волос, для которых он предназначен.Допускаю, что тем, у кого кожа головы склонна к сухости и раздражению, он может и не подойти.Мне же он подошел идеально, чему я очень рада.

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!!!

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Не раздражает кожу головы
  • Нравиться запах
  • Отлично мылится
  • Убрал перхоть
  • Хорошо моет волосы
  • Хорошо освежает
  • Цена соответсвует качеству
Nephraelрекомендует
30.09.2014
хед энд шолдерс это прям классика 😊
А у меня за всю жизнь ни одного ХЭШ не было 😊 😲
30.09.2014
К сожалению с ментолом не люблю шампуни...
Увы, мне h&s не очень(
что-то поутихли страсти вокруг этой марки, а он все также стоит на полках магазинов, как и 15 лет назад!
30.09.2014
очень мне полюбились шампуни H&S)
мои волосы их очень хорошо воспринимают)
01.10.2014
Очень давно им не пользовалась. Цвет волос просто отличный, мечтала на себя такой примерить 😊
Красивые волосы!
01.10.2014
Когда то был такой 😊 неплохой
02.10.2014
exorcism , это точно!
e-NOTik, у меня до определенного времени тоже ни одного не было 😊
Belle Labbra Rosse, у них и без ментола много чего есть хорошего
Бобби ,по типу волос может не подходит просто?
Светланана , а мне вообще кажется что когда я родилась, он уже продавался 😊
danyakeks, вот и у меня так же!
MiaRed,спасибо, очень рада, что больше красками не пользуюсь
ОляКузнецова , спасибо!
GalinAh, да, качество далеко не худшее
03.10.2014
Мне нравятся ваши волосы, но мои этот шампунь не подходит)
А можно мыть голову этим шампунем, если перхоти нет вообще? Хотела купить только из-за аромата и холодна на коже. 😁