Опубликовано 7 Август, 2017 - 15:10

Привет! Этот отзыв будет о самом худшем шампуне (имхо, мне не подошёл). Всё началось с того, что я искала хороший шампунь против перхоти, и повелась на разрекламированный Head&Shoulders.

По началу всё было отлично, от перхоти-ни следа, вот только голову нужно мыть чаще-волосы становятся жирными довольно быстро. Но это простительно, ведь проблема с перхотью была решена. Казалось бы, ну что может пойти не так? А вот что...Примерно спустя месяц-полтора мои волосы становились жирными на следующий день после мытья головы. Мне это поднадоело, но я продолжала пользоваться. Вот это я жёстко протупила. Позже ситуация совсем ухудшилась. Я как всегда помыла голову, расчесала волосы, и почувствовала вот что. Они были липкими, посушила-на вид голова грязная, т.е. волосы жирные.Плюс ко всему со временем он стал зуже и хуже помогать от перхоти, потом результат вообще не было. Волос выглядели лучше до того, как я их помыла!

Сейчас я перешла на шампунь "Низорал", пользуюсь уже 7 месяцев. Дорого конечно, 865 руб за 120 мл , но зато отлично помогает.

Хороших вам покупок! 😊

Достоинства
  • Освежает кожу голову
  • Хороший запах
Александра Могучаяне рекомендует
07.08.2017
Мне он перхоть не вызвал, но холодил, конечно, адски. Больше не покупала, всё-таки специфические от него ощущения