Опубликовано 4 Август, 2019 - 23:21

год или более
    60-80 грн

"Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1"

Head&Shoulders наша семья использует очень давно и всегда мы были им довольно, пока с лимоном не начал вызывать перхоть.

Далее я перепробовала кучу шампуней, но всё рано вернулась к хедену, но с ментолом.

Производитель обещал избавить меня от перхоти и я поверила.

За объём 400 мл пришлось отдать 60-80 грн, зависит от того, где и когда покупать.

Состав меня не шокировал, но и не впечатлил(прикрепила фото).

Внешний вид- классический для хедена, но подкупает отметка "100% свободы от перхоти".

Берегите ногти, когда открываете крышку. Красивый голубовато-зелёный цвет и классный освежающий запах.

Средняя консистенция позволяет следить за количеством шампуня, которое мы выдавливаем. Да и хватает надолго, учитывая, что пользуется вся семья(а это , на минуточку, 4 человека).

Лично мне, хватает, чтобы помыть голову раз в 3 дня и не беспокоиться о том, что мои волосы превращаются в "сосульку"..

Волосы не электризуются и не превращаются в "кубло" за ночь. Кстати, я сушу естественным способом.

А ещё, у меня высветленные и окрашенные волосы, которые с другими шампунями делали меня рыжеволосой...С этом же шампунем, я хожу больше 2х месяцев с цветом( правда корни отросли и понемногу начинает вымываться цвет)..

Единогласно , всей семьёй -рекомендуем!

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Не раздражает кожу головы
  • Нравиться запах
  • Отлично мылится
  • Убрал перхоть
  • Хорошо моет волосы
  • Хорошо освежает
  • Цена соответсвует качеству
Недостатки
  • Для себя не выявила
innakolybinaрекомендует
05.08.2019
Жаль, мне совсем не подошел(
05.08.2019
Оу, если только с мятой не подошёл , то возможно стоит попробовать что-то другое из их линейки? Что-то, да точно подойдёт 😊