Шампуни, бальзамы — на моей полочке в ванной их много! Шампуни меняю часто, так как волосы имеют свойство привыкать к одному средству, и начинают капризничать. Как-то в Ашане увидела шампунь Head&Shoulders Ментол 2 в 1, его я всегда беру на жаркий сезон. И этот раз не стал исключением. Вообще шампуни Head&Shoulders — это своего рода классика, они будут востребованы всегда.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1
- Где купить — крупные гипермаркеты, в том числе Магнит Косметик, интернет-магазины, я же купила в Ашане
- Стоимость — 179 рублей
- Объем флакона — 400 мл
- Страна-производитель — Румыния
- Срок годности — 3 года
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Непрозрачный флакон из белого пластика, немного ассимметричной формы. Спереди есть этикетка с указанием названия шампуня.
В целом, дизайн оформления у Head&Shoulders приятный, сдержанный.
Сзади — нужная покупателю информация, от даты изготовления и сроков годности до полного состава и способа применения. Сроки годности у шампуня в норме.
Дозатор флип-топ, крышка открывается без усилий и риска сломать ногти.
Дозирующее отверстие небольшое, но постоянно почему-то пачкается.
❤СОСТАВ❤
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1 отличается однородной кремообразной консистенцией, шампунь непрозрачный, с голубоватым красивым оттенком.
По степени густоты — шампунь не слишком жидкий, его удобно дозировать и наносить на волосы.
Аромат — бодрящий, ментоловый, прямо взрыв свежести! Такой аромат в процессе мытья очень хорошо освежает. Благодаря этому ментоловому аромату Шампунь от перхоти Head&Shoulders подойдет и мужчине, и женщине.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Мои волосы длинные, ломкие, жирные у корней, особенно сейчас летом, эта проблема доставляет много хлопот, так как голову хочется мыть практически каждый день. Перхоти нет, но иногда появляется зуд, а такие ощущения вряд ли кому-то понравятся...
Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1 я наношу на волосы дважды, то есть промываю волосы 2 раза. Пенообразование у Head&Shoulders шикарное, даже в момент первого нанесения и вспенивания пены много. А уж в момент повторного — просто куча пены! Смывается шампунь с волос без проблем. В момент мытья и после на коже головы ощутим приятный легкий холодок, очень классные ощущения.
Волосы после мытья чистые, свежие, не спутанные. После высыхания — рассыпчатые и мягкие, если использовать только шампунь соло — то расчесать их не очень легко, но если воспользоваться несмывашкой для облегчения расчесывания волос — то всё будет ОК.
Кончики после использования Head&Shoulders не сохнут, не торчат в разные стороны как прутья веника, не секутся. Кожа головы чистая, перхоти как нет, так не было. На частоту мытья головы, увы, этот шампунь не влияет, то есть уровень жирности кожи головы не регулирует.
Расход небольшой, так как пенится шампунь отлично. Большого флакона 400 мл мне и мужу (пользуемся оба) хватает на пару месяцев.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1 мне очень нравится, покупаю его летом постоянно. Шампунь хорошо очищает волосы, не сушит их, в том числе бережно относится к кончикам. А ещё — имеет классный освежающий аромат, и как бонус — дарит охлаждающий эффект.
Рекомендую!
❤❤❤