Привет всем заглянувшим!
Все мы хотим выглядеть и чувствовать себя привлекательными в любой ситуации.
Дезодорант MiniMAX стал постоянным обитателем моей спортивной сумки, а летом станет палочкой-выручалочкой в путешествиях.
Главная отличительная особенность данного дезодоранта от собратьев - размер флакона, который поместится в любую сумку, рюкзак и даже карман. Флакон такого формата очень удобно брать с собой в поход, на пляж, в спортзал, когда место в сумке ограничено.
Распылитель стандартного типа. Средство распыляет мелко и комфортно переносит на всю область подмышками, не оставляя мокрых пятен.
На кожу садится прозрачным облачком, пятен на одежде не оставляет.
Цена: 450 рублей
Где купить? Ищите в аптеках Вашего города!
Производитель оповещает нас о том, что дезодорант:
- для чувствительной кожи - абсолютная правда! Я страдаю сильным раздражением после бритья, нанести средство на кожу после душа просто невозможно - боль и щипание гарантированы. После применения МиниМАКСа никаких неприятных ощущений не возникает.
- гипоаллергенный - по этому пункту ничего сказать не могу, я не аллергик.
- без запаха - здесь спорный вопрос. На коже средство действительно не ощущается, но при нанесении я ясно чувствую специфический запах, который не могу описать.
Эффективное средство защиты длительного действия при нормальном и избыточном потоотделении. Блокирует появление излишней влаги и запаха пота на 72 часа.
Состав не является натуральным и содержит алюминий, но меня это особо не расстраивает. Пользуюсь, так же, другим дезодорантом от Librederm и очень довольна.
Butane, Isobutane, Propane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Chlorohydrate, C12-15 Alkyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Bisabolol.
50 мл MiniMax = 100 мл дезодоранта другой фирмы. С этим утверждением сложно поспорить, т.к. я не пользуюсь средством ежедневно, использую его только в ситуациях, когда мне нужна дополнительная защита. Но за 3 месяца не каждодневного использования, израсходовалось не больше половины. Думаю, что на 2 месяца вполне хватит, учитывая что дезодорант стандартного объема расходуется так же.
Честно говоря, испытывать средство на протяжении 3х суток мне не доводилось. И я слабо могу представить такую ситуацию. Даже путешествуя по Архызу находилась возможность "освежиться".
Но "экстремальные ситуации", а-ля интенсивные занятия спортом, сильное волнение, в результате которого повышается потливость - средство переносит без труда, не оставляя абсолютно никакого запаха и мокрых пятен подмышками.
Я использую средство перед началом занятий в спортзале и чувствую себя абсолютно уверено и комфортно, зная, что не получу в результате мокрые и неприятные пятна подмышками.
Жду лета, чтобы испытать средство в многочасовых поездках на машине. Уверена, что Малютка не подведет!
Если вы ищете средство, которое не подведет, то MiniMax однозначно для Вас!
Рекомендую!
❀❀❀
Желаю всем весеннего настроения и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях!