ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Я очень не люблю моль, потому как в моей жизни уже был опыт испорченных ею вещей.
Догадываюсь, что и моль меня не особо любит, потому что я мешаю ей жить и есть мои вещи.
Из года в год я покупаю одни и те же таблетки, хотя раньше предпочитала бороться с молью с помощью сушеных трав (с дачи или из деревни). Но травы, увы, не всегда помогали, и моль активно плодилась в моей квартире.
Стала покупать таблетки от моли, и вот они мне отлично помогают до сих пор.
Выбираю с запахом лаванды - мне он в последнее время начал очень нравиться, хотя раньше я лаванду не очень любила.
Пачка таблеток от моли стоит около 27 рублей, покупаю чаще всего ее в магазинах Фикс Прайс.
Представляет собой она пакетик, в котором лежит еще один пакетик, а уже в нем плотно запечатаны таблетки от моли.
Таблетки крупные, белые, напоминают на вид витамины (аскорбиновую кислоту), но чуть крупнее.
Пахнут лавандой, довольно ярко, даже ядрено, а нам только это и нужно для борьбы с молью.
Раскладываем их везде, где только можно - и в шкаф, и в чехлы с одеждой. Везде витает лавандовый аромат. Моль его не очень любит - это становится понятно, когда моли абсолютно не видно в последнее время, а обычно она любила плодиться у меня дома.
Лишь изредка можно найти мертвое тельце противного вредителя 😊
В каждой пачке находится по шесть таблеток, этого вполне достаточно по такой цене.
Но! В пачке, которую я купила недавно, их было семь - на фото не распечатанный пакет.
Покупала три пачки, но две другие отдала родственникам - жаль, что теперь не узнаешь, сколько таблеток в них было, шесть или семь.
Надо будет посмотреть в магазине - то ли их стали класть по семь штук в пачку, то ли просто мне случайно попалась лишняя 😊
Конечно, примерно через шесть месяцев их аромат, как и действие, заметно ослабевает, но при такой доступной цене не сложно каждый раз покупать новые.
Считаю, что средство от моли репеллентное "Антимоль"с запахом лаванды - отличная вещь для борьбы с молью по более чем доступной цене.
Средство Антимоль в таблетках я рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам хорошего настроения и отличного времяпрепровождения! 😊