Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 22:02

полгода или более
    31 рубль

Традиционно, осенью просматриваю свои шкафы в квартире и заодно обновляю на полках (особенно, где хранятся шерстяные и меховые вещи) средства от моли. Профилактика гораздо эффективнее тех проблем, которые может принести моль. Как вспомню противные дырочки на не дешёвых любимых кофточках. ...брр ... С тех давних времён обязательно держу в шкафах разные средства от моли. А моль, как известно не любит запах лаванды. А мне, как раз, лавандовый аромат нравится, если не чрезмерной.

Средство от моли Greenfield Антимольс запахом лаванды вполне бюджетное по нынешним временам. За 7 таблеток я заплатила что-то около 30 руб. Доступно. Упаковка ничего не скрывает от покупателя. Сразу видишь, что в пакетике.

Когда открываешь упаковку, то видишь внутри ещё один совершенно прозрачный пакет и внутри него семь белых таблеток. Круглые, с ровными краями.

В составе смесь натуральных эфирных масел и даже отдушки из самой Голландии. Но есть и напрягающие меня ингредиенты. Например, алюмосиликаты... Сомневаюсь, в их натуральности. Не уверена в безвредности.

Запах лаванды сначала из пакетика сильный. Но потом в платяном шкафу преобразуется в не навязчивый, приятный лавандовый аромат. Чуть слышный. А ведь это совсем дешёвое средство от моли и её личинок.

Из недостатков данного бюджетного средства от моли Greenfield с запахом лаванды я бы отнесла похожесть этих белых таблеток на сладости, такие сахарные конфеты. Ребёнок вполне может обратить на них внимание и попробовать. То есть, эти таблетки от моли можно раскладывать только в тех местах, куда со стопроцентной гарантией никогда не будет доступа детей. В нижние полки, куда иногда залезает в играх малыши эти белые таблетки нельзя класть ни в коем случае.

В принципе, дешёвое средство от моли гринфилд справляется со своей задачей (в моём случае это профилактика появления моли в шерстяных и меховых вещах). И аромат лаванды совсем не сильный, приятный.

Достоинства
  • Бюджетный
Недостатки
  • Похоже на сахар
МореМоререкомендует