Опубликовано 4 Январь, 2017 - 23:18

Таблетки, а точнее, леденцы от боли в горле Нео-Ангин недавно очень выручили меня в поездке.

Однажды утром я проснулась от ужасной боли в горле,которое горело огнем, что называется "саднило" и так, что даже дышать было больно. Кроме того, я совершенно не могла разговаривать, голос совсем пропал. В моей дорожной аптечке есть септефрил, его-то я и приняла, но не тут то было. Небольшое облегчение наступило лишь пока таблетка была во рту, а после того, как она растаяла, боль вернулась. Поняв, что септефрил не поможет, я помчалась в аптеку. Небогатый ассортимент провинциальной аптеки расстроил меня космическими ценами на популярные спреи и таблетки от горла. Поэтому я глухим шепотом попросила провизора что-нибудь недорогое, но реально действующее и она посоветовала Нео-Ангин. Первый леденец я приняла, не выходя из аптеки, и, о чудо, боль сразу начала утихать. Кстати, Нео-ангин бывает с разными вкусами (вишня, мед с лимоном), мне достался Нео-ангин Без сахара, поэтому вкус был не приторный. Сам леденец имеет красный цвет и красит язык, не пугайтесь. Леденцы приятно охлаждают воспаленное горло и также имеют антибактериальные свойства. Голос и желание жить вернулись ко мне уже после третьего леденца, поэтому я считаю Нео-ангин довольно быстродействующим средством. Рекомендую Нео-ангин от боли в горле в начале заболевания. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Помогает от болей в горле
  • Противовоспалительные свойства
Недостатки
  • Красится язык
Salamiaрекомендует