Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 17:56

Доброго времени суток!

Мне всегда казалось, что для завершающего этапа в уходе лучше крема нет ничего. Я мучилась и маялась, пытаясь найти тот самый крем (особенно на летний период), а пока искала, позабивала себе поры, высушила лицо и натворила еще разных гадких вещей с лицом. Да, сейчас я нашла для себя оптимальные кремы и сходу могу назвать крем, который предпочту на любой сезон.

И вот что интересно, мне стало проще подбирать средства, когда я познакомилась с текстурой флюидов и именно флюид я выберу для летнего периода - легкость и увлажнение, отличное сочетание.

Технические характеристики:

Полное название: Микрофлюид Teana SYN-CHRO Молекулярный микрофлюид для ресинхронизации биоритмов кожи.

Объем: 50 мл.

Цена: 980 рублей без скидки.

Где купить: официальный сайт Teana.

Ссылка на флюид: клик.

Упаковка: небольшой вытянутый флакон, выполненный из плотного пластика. И что необычно, внутри затемненной колбы имеется "мешочек", который сжимается, когда крема становится меньше и меньше.

Флакон имеет съемный колпачок. Дозатором выступает помпа, которая работает исправно, не 'плюется' и не забивается.

От производителя и состав:

Цвет: белый.

Аромат: насыщенный цветочно-сладковатый аромат.

Консистенция: флюидная, легкая и даже слегка подтаивающая.

О коже:

1. Тип: комбинированная, склонная к сухости.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. выравнивание тона лица;
  3. без эффекта маски, пленки на лице и закупорки пор.

Способ применения:

• наношу микрофлюид Teana SYN-CHRO молекулярный для ресинхронизации биоритмов кожи на очищенное сухое лицо после использования тонера/тоника и сыворотки;
  • для всего лица, шеи и зоны декольте мне требуется 3 нажатия на помпу;
  • распределяю крем между ладоней и припечатывающими движениями распределяю по нужным областям;
  • использую флюид 1 раз в день, вечером.

Помимо классического применения, мне понравилось использовать микрофлюид и как кремовую сыворотку, нанося средство на кожу после тоника/тонера, а поверх "запечатывая" кремом. Такой способ весьма уместен, если кожа у вас очень и очень сухая или вы хотите использовать крем без увлажнения, но с другим эффектом, например, питание. Так кожа получит и увлажнение, и питание одновременно.

Результат:

ДО/ СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ/ 20 МИНУТ СПУСТЯ:

• флюид легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ни пленки, ни липкости, ни жирности;
  • упомянув о том, что флюид быстро впитывается, я говорю о том, что его можно распределить по коже до определенного момента, так как дальше пальцы начнут 'залипать' на коже;
  • увлажняет кожу;
  • тактильно смягчает кожу и делает ее гладкой;
  • выравнивает тон;
  • флюид оставляет на коже матовый красивый финиш;
  • если наносить флюид перед сном, то утром на лице матовость будет сохранятся (!!);
  • незначительно, но сужает поры;
  • хорошо избавляет от стянутости, если использовать соло;
  • а так же флюид сам не стягивает кожу;
  • обладает успокаивающим и расслабляющим действием;
  • способен снять раздражение и красноту;
  • если же вы надумаете наносить его перед макияжем, то с декоративной косметикой флюид не конфликтует;
  • поры не забивает, воспаления не провоцирует;
  • расход средний, ничего сверхъестественного.

Кому понравится:

1. обладателям любого типа кожи, так как универсален и сам по себе, и в способах нанесения;
  2. любителям легких текстур даже зимой;
  3. тем, кто не любит пальцами заползать в баночку, помпа - самый гигиеничный вариант.

Кому не понравится:

1. тем, кто хотел бы использовать флюид в качестве крема, но и хотел бы получать питание, а способ, описанный выше, не подходит по субъективным причинам.

Teana SYN-CHRO Молекулярный микрофлюид для ресинхронизации биоритмов кожи оказался истинным представителем флюидных текстур, но с повадками крема. Он сочетает в себе легкую и невесомую текстуру, но хорошо ухаживает за кожей, увлажняет ее и оказывает успокаивающее воздействие, что может быть приятно коже и в свирепые пробирающие морозы, и при палящем солнышке.

Всем увлажненной кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
19.12.2018
Я в сумасшедшем восторге от своего микрофлюида, давно мне так не нравились крема( флюиды) так чтобы на 200%?
19.12.2018
я не знаю почему не сказала об этом в отзыве, но такие средства мне помогает тестировать мама и.. короче, нет у меня больше ни этого флюида, ни того белого крема, ибо она их отобрала, так как в полнейшем восторге от обеих баночек 😁 и она о них отзывается именно так, как выразилась ты
давно мне так не нравились крема( флюиды) так чтобы на 200%?
19.12.2018
Как же я её понимаю! Это огромное счастье, когда находишь своё средство!
И когда пишешь о нем без малейшего сомнения!Для меня это абсолютное счастье, это касаемо косметических средств??
19.12.2018
да я сама рада, что ей наконец-то что-то понравилось прям искренне из того, что я в дом тащу 😁
19.12.2018
Твой профиль - просто кладезь абсолютно неизвестных мне средств 😂 где ты это все берешь))
Не знаю, есть ли у меня там ресинхронизация, но флюид хочу 😂
20.12.2018
😁 собираю потихоньку да помаленьку
был примерно такой же вопрос, когда флюид попал ко мне в руки
не знаю, была ли у меня она, исчезла ли, но флюид хороший 😁
20.12.2018
по твоему описанию мне очень понравился)
Текстура то что нада :)) люблю такие)
20.12.2018
мне нравится, что несмотря на легкую текстуру, он придет по душе и сухой коже 😊