Опубликовано 13 Май, 2016 - 02:20

Упаковки с влажными салфетками в подарок
После использования около месяца подгузников Хелен Харпер, как дневных, я решила попробовать что-нибудь новое, в близкой ценовой категории, выбор пал на Molfix, так как по распродаже получалась практически таже цена за подгузник, но в упаковке 58 штук, в Хелен харпер, 44 штуки.

Отзывов я не читала, решила все попробовать на собственном опыте.

Могу сказать, что если сравнивать Helen Harper, Рамpers Activ baby, то Molfix по размеру больше, и сидят они лучше, хотя если смотреть так, кажутся одинаковыми, но когда одеваешь на ребёнка, то сразу заметна разница в размере, ещё понравилось то, что они мягкие и приятные на ощупь, хорошо тянущаяся резиночка с липучкой, они мягко виксируются и ребенку комфортнее в них (так что Хелен Харпер больше не покупаем, у них жёсткая резиночка, которая практически не растягивается, что вызывает дискомфорт),особенно если сравнивать с Хелен Харпер, которые по материалу похожи на Либеро.

Вид спереди, Молфикс, Хелен Х, Памперс актив баби

Вид сзади

У подгузников Молфикс два варианта рисунка, которые очень нравятся ребенку:-).

Сравнение по впитываемости Молфикс-Хелен Харпер-Памперс Актив бейби:

На развороте
На первом месте остаются и лидируют Памперс актив бейби, мы стали спать всю ночь не просыпаясь до утра, пить ночью больше не требуем, поэтому хватает одного подгузника на ночь и он в 90 процентов случаев не протекает, в Хелен Харпер спим днём, протекает в 100 процентах случаев, Молфикс, в качестве подгузников для дневного сна тоже 70-80% случаев протекания, и попка менее мокрая, чем в Хелен Харпер, я бы сказала, слегка влажная, опрелостей не было, одеваем Молфикс ещё когда идём гулять, впитывают очень хорошо, если ребёнок немного пописал, попка сухая.

По запаху: Молфикс - есть лёгкий, но приятных запах пропитки, сама пропитка аллергии и раздражения не вызвала, у Хелен Харпер запаха нет, у Памперс актив бейби есть запах, пропитка, но аллергии не вызывает.

Наши богатства
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Мягкий материал
  • Не раздражают кожу ребенка
  • Очень хорошая фиксация
  • Соответствуют размерному ряду
  • Эластичные многоразовые застежки
Недостатки
  • Не для ночного сна
beauty.zoneрекомендует