Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 10:36

579 руб.

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊

Подгузники Molfix берем впервые, раньше я их толи не видела, толи не обращала на них внимание. Достались они мне по акции за 579 руб. вместо 999 руб. Решила взять попробовать, тем более размер хороший от 4 до 9 кг, в любом случае доносим.

Находятся они в яркой упаковке, на которой находится счастливый малыш.

Сзади прорисованы все плюсы этих подгузников, но подписаны они не по-русски.

Сбоку находится очень много писанины, которая на всяких разных языках.

С одной из сторон есть инструкция, как одевать подгузник!!! Для мамочек с первенцами это довольно таки стоящая информация!!!!

На этой же стороне есть стрелки, где открывать и далее перфорация во всю длину. Я же открыла сверху, пакетик мне ещё пригодится ;)

Вверху, где я порвала, есть описание всех плюсов этих подгузников на нашем языке.

При открытии у них ощущается очень сильный запах, надеюсь в процессе использования он выветрится!

Дизайн у них красивый.

Есть индикатор влаги.

Они тоненькие и мягкие. Внутри поверхность однородная, без рельефов и выпуклостей.

Мне понравилось, что на спинке минимальное расстояние без наполнителя! У памперсов оно больше.

Спереди тоже наполнитель не доходит до края буквально 2,5-3 см. (размеры не точные, определила на глаз).

Застежки хорошие, удобные.

Спереди
Сзади

Многоразовая липучка отлично всё закрепляет.

Есть эластичные боковинки, тянутся хорошо, очень удобно одевать.

Не растянуты
Растянуты
Растянуты

В области ножек есть эластичные бортики с резиночками, что обеспечивает надежность от протеканий.

По центральной части есть 2 резиночки, которые как бы делят подгузник на три части и это способствует лучшему прилеганию, он не висит парашютом, хотя и не впритык.

Впитывают они хорошо, ребенку в них комфортно. Аллергию и покраснения не вызвали, проихводитель уверяет, что они гипоаллергенные. По качеству очень напоминают памперсы.

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Боковушки эластичны
  • Имеется индикатор влаги
  • Красивый дизайн
  • Многоразовые застежки-липучки
  • Мягкие
  • Резиночка на ножках от протеканий
  • Резиночки на центральной части
  • Тонкие
  • Хорошо сидят на малыше
Недостатки
  • Запах
  • Цена без акции
Lesika.87рекомендует