Постоянно себе напоминаю, что кожа на теле так же требует ухода, как и на лице. В зимнее время мне доставляет сильный дискомфорт сухость после купания, хотя я моюсь с соблюдениями правил - не горячей водой. Недавно я познакомилась с новой линейкой средств Mixit, которые помогут устроить дома настоящие SPA-процедуры.
Молочко для тела MIXIT SPA RITUALS Обновляющее с экстрактами манго, ананаса и имбиря
♦ ОБЪЁМ: 200 мл
♦ ЦЕНА: 495 рублей
♦ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ГДЕ КУПИТЬ: ИМ MIXIT здесь
Обновляющее молочко для тела наполнено энергией стихии огня, которая поспособствует обновлению кожи, превратив уход в настоящий ритуал.
Обновляющее молочко Mixit из новой серии SPA RITUALS - 3 этап ухода после мытья с гелем для душа и скрабом той же линейки. Приятные ароматы тропических фруктов с тёплой ноткой имбиря пробуждают чувства, помогают мысленно перенестись из ванной комнаты в солнечные экзотические страны.
Моя кожа склонна к сухости в любое время года: зимой появляются микротрещинки из-за отопления, летом - из-за интенсивного солнца и частого бритья ног. Молочко в отличие от крема легче по консистенции, быстрее впитывается и не оставляет липкости, поэтому я чаще выбираю именно его.
Активные компоненты:экстракт ламинарии
СОСТАВ:
Вода, Глицерил Стеарат (и) Цетеарет-20 (и) Цетеарет-12 (и) Цетеариловый Спирт (и) Цетил Пальмитат, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Пропандиол, Пропиленгликоль, Пропилгептил Каприлат, Масло Ши, Ксантановая Камедь, Лецитин, Склеротиновая Камедь, Пуллулан, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Экстракт Ламинарии, Экстракт Мяты, Экстракт Мелиссы, Экстракт Тархуна, Экстракт Имбиря, Экстракт Зеленого Чая, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Токоферол, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Гидроксид Натрия, Парфюмерная Композиция, Бензоат Натрия, Сорбат Калия, CI 14720, CI 42090
Среди ингредиентов - множество растительных экстрактов и натуральных масел, призванных ухаживать за кожей и делать её мягче.
ОБ УПАКОВКЕ
Молочко для тела находится в пластиковом прозрачном флаконе. Мне нравится такой формат упаковки - всегда видно, сколько осталось средства. Дизайн упаковки привлекательный, рисунок на этикетке напоминает покупателям об "огненной серии" Mixit.На этикетке указана важная информация - состав, рекомендации по применению, контакты производителя. Значки напоминают: использовать молочко рекомендуется в течение 6 месяцев.
Молочко - продукт достаточно жидкий по консистенции, поэтому без хорошего дозатора не обойтись. У Mixit он имеет устройство "стоп", которое позволяет носить молочко с собой и не бояться, что оно прольётся в сумку. Скоро сезон отпусков, это очень важно.Помпа выдаёт порцию средства после 3-х холостых нажатий - контроль первого вскрытия. Отверстие дозатора достаточное.ЧТО ВНУТРИ
Обновляющее молочко очень нежное по консистенции, от тепла тела тает и превращается в эмульсию. За счёт жидкой текстуры средство расходуется экономично, нескольких капель хватает для ухода за ногой (у меня именно ноги - первоочерёдный объект ухода, ибо в холодное время зудят от сухости).
Молочко очень приятно пахнет! Особенно интенсивный запах сразу после нанесения, спустя несколько минут он становится тише, но на коже остаётся лёгкой манговой вуалью.
ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ- Молочко рекомендую наносить на влажную кожу после душа или ванны
- Нежная текстура быстро впитывается, не оставляя липкости
- После массирования кожи появляется приятное чувство увлажнения и смягчения, кожа успокаивается
- Кожа гладкая, шелковистая, ухоженная
- Молочко идеально подходит в качестве средства после бритья для профилактики шелушений
Если вы ищете хорошее средство для увлажнения тела с нежной текстурой и вкусным экзотическим ароматом, то непременно обратите внимание на обновляющее молочко MIXIT SPA RITUALS с экстрактами манго, ананаса и имбиря. Единственный нюанс - оно возбуждает аппетит 😊
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️