Расскажу о моем знакомстве с детским молочком Johnson’s baby «Перед сном».
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Недавно я стала мамой. И естественно в моей ванной комнате стало намного больше всяких тюбиков. Что уж говорить о том, сколько всего подарили родители! В общем кремов стало настолько много, что на дочку я столько не смогу использовать. Распаковывая подарки я заметила милый флакон лавандового цвета. Прочитала о том, что для детей его можно использовать только с 8 месяцев. Решила, что буду пользоваться им сама. Ведь до 8 месяцев нам ещё далеко и я просто не успею использовать на ребёнка все остальные крема.
По стоимости я Вам не подскажу, так как получила молочко в подарок. Однако продаётся это молочко почти во всех магазинах косметики включая "Магнит Косметик". Думаю что цена варьируется от 250 до 300 рублей.
От производителя:
Молочко мягко увлажняет и нежно защищает чувствительную кожу малыша, а также помогает настроить малыша на здоровый и крепкий сон.
Молочко обладает нежным успокаивающим ароматом NaturalCalm, который оказывает успокаивающее действие на малыша во время вечерних процедур.
Обогащенная высококачественным маслом, уникальная формула помогает создавать легкий защитный слой, который способствует поддержанию естественного уровня увлажненности кожи и предохраняет ее от сухости. После применения молочка кожа становится мягкой и нежной.
Используйте каждый раз после купания малыша — для деликатного массажа или ежедневного увлажнения.
Упаковка:
Детское молочко продается в объёмной тубе овальной формы лавандового цвета.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Лицевая сторона: здесь наклеена этикетка в виде капли. На ней написано название средства, бренд, объем.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Обратная сторона: здесь наклеена такая же этикетка в виде капли, но на ней написана уже вся остальная информация о продукте необходимая для покупателя.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Сверху тубы находится крышка - дозатор по типу "флип - топ".
детское молочко джонсон беби «Перед сном»
Крышка удобная и очень плотно закрывает тубу, что мне очень нравится. Тубу можно хранить хоть стоя хоть лёжа, хоть поставить её на крышку. Средство точно не прольётся!
Дозатор имеет очень маленькое отверстие.
детское молочко джонсонс бэби «Перед сном»
Молочко из него не льётся, а выдавливается тонкой плотной лентой и не теряет форму.
Состав не полностью натуральный, но заявлен производителем как безопасный даже для детей. Кроме того, бренд у Johnson baby я доверяю давно, так что нет оснований не верить ему.
Консистенция, цвет, аромат:
Молочко имеет достаточно плотную консистенцию. При выдавливании оно не теряет форму, что для меня было удивительно.
детское молочко джонсон бэби «Перед сном»
Не так я себе представляла молочко. Но при контакте с кожей оно сразу теряет плотность и начинает таять.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Оно хорошо распределяется по коже и мгновенно впитывается.
детское молочко Johnson’s «Перед сном»
Цвет молочка насыщенный белый однородный, без вкраплений.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Аромат очень лёгкий, но очень приятный. Чем конкретно пахнет я не скажу. Просто косметическая отдушка, но очень приятная, расслабляющая.
Расход:
Средство очень экономично расходуется. Даже на взрослую меня уходит очень мало средства, что уж говорить о ребенке с его крохотным тельцем. Хорошо, что срок годности после вскрытия флакона - 12 месяцев.
Применение:
Я использую молочко ежедневно после душа предварительно промокнув тело полотенцем. Молочко мгновенно впитывается в кожу. Кожа становится мягкой и увлажнённой.
Через минуту на коже не остаётся ни следа от молочка, только ощущение увлажнённости и мягкости. На коже не остаётся совершенно никакой плёнки.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
Кроме того, аромат средства действительно расслабляет и хочется быстрее лечь в кроватку и забыться крепким сном.
ВЫВОД:
Мне очень понравилось молочко для тела Джонсон Беби. Моя кожа сказала спасибо.
детское молочко Johnson’s baby «Перед сном»
На ребенке не проверяла, подожду до 8 месяцев, тогда и посмотрим. Но думаю, что дочке так же подойдёт, так как я очень давно знакома с брендом Johnson’s baby и очень его уважаю.