Защита нежной кожи, это одна из забот мамы. В этом году мы ездили в отпуск на море с сыночком, я позаботилась заранее о средствах защиты, отзыв написала давно, но он пылился в черновиках, поэтому в осенний денёк я вам расскажу вам о солнцезащитном молочке SPF 30 от «Ла-Кри».
Солнечные дни поднимают настроение взрослым и детям - комфортный отдых на природе и яркие прогулки начинаются с защиты кожи от интенсивного воздействия солнечных лучей. Защитный крем от солнца детский ЛА-КРИ создает безопасные, эффективные и гипоаллергенные солнцезащитные средства для мам и малышей. Молочко с защитой от солнца для детей Ла-Кри с технологией нанесения на влажную кожу и высокой степенью защиты нежной детской кожи имеет безопасный состав и его можно использовать с первых дней жизни, а белый цвет молочка помогает контролировать область нанесения. защитный крем от солнца благодаря натуральным компонентам в составе заботится о коже малыша. Алоэ и масло жожоба в солнцезащитном средстве увлажняют и оказывают регенерирующее действие, витамин Е повышает защиту от УФ-излучений, экстракт солодки успокаивает и снимает покраснение, UVB и UVA фильтры защищают кожу от появления солнечных ожогов. Кожа детей более чувствительна к солнцу, чем у взрослых, поэтому пребывание малыша на солнце должно тщательно контролироваться родителями.
🌞Общие сведения🌞
Объем: 200мл;
Купить: OZON;
Цена: 807 рублей;
🌞Упаковка🌞
Молочко упаковано в табу из мягкого пластика. Дизайн выполнен в стиле бренда, на лицевой стороне изображена девочка Лакриша, которая играется на песке. Очень ярко и сразу привлекает внимание и навевает воспоминания о тёплых денёчках. Большими буквами написано название бренда, количество SPF и основные переимущества.
Хранить данное средство нужно правильно, чтоб он не испортится преждевременно. Срок годности молочка составляет два года с момент производства, дата изготовления пропечатана сверху на ребре тубы.
Туба оснащена крышкой флип-топ, она плотно и надежно Закрывается, что препятствует подтекание средства. Так же с помощью силы нажатия на пузо тубы, можно легко контролировать количество средства, которое будет подаваться. Отмечу, что изначально под крышкой была фольгированная защита от первого вскрытия, фото сделать не успела, вскрывал муж(.
В составе есть масла авокадо и алоэ, которые увлажняют кожу, а так же восстанавливают защитные свойства. Витамины А и Е повышают защиту от УФ-излучений, антиоксидантные свойства, увлажняют и питают кожу. А вот экстракт солодки и бисаболол обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Состав косметики не натуральный, но и не так уж плох, производитель уверяет, что он полностью гипоаллергенный и с высокой степени защиты, поэтому безопасно с даже для малышей. Но я вам рекомендую сделать тест на чувствительность перед применением, все таки это кожа малыша.
Молочко имеет густую консистенции и белый цвет, которые в тандеме позволяют контролировать область нанесения. Средство однородное по консистенции без вкраплений. Присутствует сладкий аромат, на коже не остаётся и это меня радует, так как считаю, что косметика для деток не должна быть сильно ароматизировала, это совершенно не к чему. Распределяется молочко легко, быстро впитывается, не забивает поры и не оставляет липкие и жирные плёнки.
Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце, повторяйте нанесение средства каждые 2 часа и особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой.
Я придерживаюсь всегда рекомендациям производителя, считаю, что он не просто так их пишет. Поэтому ещё перед выходом из дома, мы все вместе наносили на себя молочко, конечно же под моим чутким руководством и посмотрим. Отмечу что обновлять крем необходимо каждые два часа, не считая того если вы заходили в воду, это не обсуждается, необходимо чуть промокнуть кожу полотенцем и нанести средство.
я уже писала про состав, хруст сказать, что после использования с уверенностью могу сказать, что молочко отлично защищает кожу, а так же питает и увлажняет кожу. Как по мне то очень важно, ведь солнце беспощадно сушит нашу кожу, забирая ее бесценную влагу. Отпуск прошел замечательно, за 14 дней никто не обгорел и не чувствовал дискомфорта после применения. Молоко является водостойкойким, и обеспечивает долгую защиту даже в воде, с маленьким он неком это очень важно, так как порой его не возможно уговорить выйти из бассейна.
Подводя итог выше сказанного, я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд молочку от бренда Ла-Кри. Средство прекрасно выполняет свои функции, кожа не травмируется и не пересыпает, а так же кожа отлично увлажнена и напитана. Поэтому смело скажу, что данное молочко заботится о коже малышей и взрослых.
Отличное средство. Мы только его и покупаем. Кипр/доминикана/ греция. Я и ребенок не сгорели...муж в пепел сгорел...он не мажется ни чем...аля, мазаться для слабаков 😆 Отлично защищает кожу. Сама им мажусь. Все лето +40 было( по ощущениям +200) Не обгорели